Волгоград => Сталинград
|
|
|
|
MAN | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Отвечая на этот вопрос Вы должны осознавать, каких финансовых затрат потребует это действо, начиная с проведения референдума по данному вопросу, и ещё больших, в случае принятия решения о переименовании. Моё мнение - у нас есть куда потратить деньги (дороги, медицина и др.) Но это лишь моё мнение. А Ваше?
С Уважением MAN.
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
Сообщение отредактировал MAN - Понедельник, 09.06.2014, 18:28 |
|
| |
Armery | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Член клуба
| Я проголосовал.
|
|
| |
vamp | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| А что, вот здесь мало срача на тему? лишь бы не работать
|
|
| |
mex79 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| vamp, есть вероятность что на тат форум ходят не все, а по существу там на мой взгляд была правильная реплика: Цитата Согласен на переименование города после: - Капитального ремонта всех дорог; - Строительства третьей продольной; - Строительства объездной; - Полного завершения моста через Волгу и Ахтубу; - Устранение дефицита детских садов; - Благоустройства набережной; - Продления ветки скоростного трамвая; - Строительства эстакады вместо безумных ЖД-переездов в Максимке; - .... - продолжите на свое усмотрение.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Prog2 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:43 | Сообщение # 5 |
Завсегдатaй
| Выборы на носу. А у нас "Красный регион". Созданием ажиотажа вокруг переименования кому-то будет выгодно отвлечь внимание населения от существующих проблем и одновременно пропиариться. Сама идея заслуживает внимания, но не сейчас.
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| Не могу не чиркануть на эту тему, проголосовавши!
Сталинградская Битва священна! Подвиг Героев - бессмертен!
Но вернуть Городу имя Сталина - безнравственно, хотя бы потому, что "благодаря" только его бездарному стратегическому руководству (Верховного), немцы дошли до Волги!
Нынешний Волгоград можно только нарицательно называть Сталинградом, т.к. от былого величия Волгограда, которое я еще помню, камня на камне не осталось!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Костянчик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Член клуба
| Всем привет! Смотрю голосование пока однозначное Согласен со всеми, сначала пусть благоустроят город, придадут ему, как говориться "товарный" вид, возродят реку Царицу и вернут городу первоначальное имя Царицынград!
|
|
| |
uropb | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Активист
| Я тоже согласен, сначала пусть благоустроят город, а вот если кто-то захочет и после этого заняться этим, пусть вкладывает свои деньги, отличное вложение. Как говорится: если нельзя, но очень хочется, то ... за свой счет пожалуйста. Для меня исторические события, про Сталина и Великую Отечественную - вторично, хотя мой тесть воевал тут. Но если есть деньги, найдутся лучшие способы потратить их для обустройства города, тем более он в этом очень нуждается.
P.S. Кстати слушал новости по Спутник-ФМ, так там сказали что по опросу волгоградцев 55% против переименования и всего 15% - за. Я так думаю что референдум тоже пустая трата денег, если только не найдется меценат, который его сделает для бюджета бесплатным.
Сообщение отредактировал uropb - Вторник, 10.06.2014, 08:11 |
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:19 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| тенденция среди мыслящих людей понятна дай Бог разума нашим правителям
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
Armery | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Цитата MAN (  ) дай Бог разума нашим правителям Будем надеяться,что у них не найдется денег.
|
|
| |
Major | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Почетный член клуба
| Цитата Armery (  ) Будем надеяться,что у них не найдется денег. Я так понимаю, что референдум на эту тему - вопрос уже решенный(?). А он, как и само переименование, тоже денег стоит! Это, как свистнуть бочку вина, продать, а деньги пропить! Никогда хорошо жить не будем!
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Почетный член клуба
| Время прошло, начинание заглохло. Однако Город стоит и история его никуда не делась. Предлагаю для обозрения краеведческий сайт.
|
|
| |