Парктроник совет
|
|
mex79 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Господа в связи с получением моей супругой прав стал вопрос о покупке парктроника, собственно мне понравился этот Mongoose R2 (B) может кто еще что нибудь посоветует исходя из собственного опыта? Dominik887 твой я видел можешь не предлагать дорого, бюджет 2500 максимум!Добавлено (29.03.2011, 09:54) --------------------------------------------- еще вот Sho-me Y-2690 как вариант, только я не совсем уверен в качестве.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Sem_A | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| себе раньше на 12-ку и жене на Хонду ставил примерно такой. Жене поставили над зеркалом заднего вида. И в глаза не бросается и при необходимости видно хорошо ... да и слышно. Правда за 3.5 года некоторые части перестали светиться. По опыту больше ориентируешься на звук и на расстояние до предмета, а с какой стороны уже не важно. Знакомая на работе поставила на меган рамку номера с двумя датчиками и очень довольна.
Сообщение отредактировал Sem_A - Вторник, 29.03.2011, 11:28 |
|
| |
mex79 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| Sem_A, хотелось бы более наглядно, по этому я выбирал чтобы на дисплее светилось какой датчик ближе всего.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Dominik887 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| mex79, парктроник дело НУЖНОЕ..... в твою цену помещается.... http://avtogsm.ru/parktronik-SHO-ME-Y-2612N08-p549.html ..... дисплей показывает тоже, что и у меня, ну очень информативен Quote (mex79) только я не совсем уверен в качестве , вот это зря, у меня такой же фирмы стоит....пока ни проблем ни глюков нет. ....да вот еще, хотел попросить, когда будешь ставить у тебя останутся колечки под датчики.....звякни мне договоримся о бартере.
.... другая
Сообщение отредактировал Dominik887 - Вторник, 29.03.2011, 21:47 |
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| Dominik887, кстати прикольная штучка, возьму на заметку. А зачем тебе кольца если не секрет?
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| mex79, Хочу предложить вот такой парктроник, супруге подарили, но она категорически относится к тому чтоб, сверлить бампер.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
mex79 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| kobalt-c, стоит создать тему в соответствующей ветке, я пока что решил повременить с покупкой, финансы не позволяют
|
|
| |
Kasatik | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатaй
| У кого парктроник в зеркале, отпишитесь как он в работе? Как он крепится к штатному зеркалу или вместо него? Может кто знает где купить? Бортовой компьютер мультитроникс имеет в себе функцию парктроника?
Сообщение отредактировал Kasatik - Суббота, 07.04.2012, 23:41 |
|
| |
Pitonoff | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Quote (Kasatik) Бортовой компьютер мультитроникс имеет в себе функцию парктроника? да с офф сайта: Возможность подключения до 2-х парктроников Multitronics да и в моей инструкции написано
|
|
| |
Armery | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Kasatik, у меня стоит в зеркале.Весьма удобно,да и обзор по-лучше.Только дрожит на кочках,но привык.Можешь посмотреть если будет желание.
|
|
| |
Kasatik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатaй
| вот чем особо отличается этот http://www.ritmauto.net.ru/production/spark68/index.htm от вот этого http://www.avtoblik.ru/shop/UID_14323.html цена сильно различается, а вроде тоже самое, на одном шкала, а на другом машинка отображается и вся разница.
Сообщение отредактировал Kasatik - Четверг, 12.04.2012, 21:44 |
|
| |
Armery | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Член клуба
| По большому счету ни чем.У Ритмавто есть возможность программирования от ложных срабатываний.А в остальном наверно все тоже самое.
|
|
| |
Major | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Почетный член клуба
| Quote (Kasatik) Бортовой компьютер мультитроникс имеет в себе функцию парктроника В разных темах я всегда нахваливаю Логан. Однако, что душой кривить, в голове у меня целый перечень вещей, которые хотелось бы изменить, но по большей, части это не реально.
Короче, задумался я о парктронике. За 3,5 года эксплуатации Логана, так и не привык по зеркалам ощущать расстояние при движении на ЗХ. Сбивает с толку среднее зеркало. Это обусловлено его толстой кормовой частью.
На др. машинах такой проблемы не возникало. В свое время, я мог КАМАЗ с дышловым прицепом притереть куда угодно ЗХ. А с Логаном у меня проблем.
Подскажите, кто имеет опыт, достаточно ли 2 датчика на заднем бампере, или сколько?
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Armery | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:06 | Сообщение # 14 |
 Член клуба
| Двух однозначно мало.Минимум три,но на Логан желательно четыре,чтобы гарантировано не было мертвых зон.Правда на Дастере штатно ставится 3,несмотря на широкий зад. Я себе поставил и в перед по углам 2 датчика,стало очень удобно парковаться-протискиваешься буквально в 10-ти сантиметрах от препятствия.
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:49 | Сообщение # 15 |
 Почетный член клуба
| Quote (Armery) Двух однозначно мало Вот, начало проясниваться! А я там прочел на Трониксе, что у датчиков в вертикальной плоскости 80 гр. сектор обстрела, а в горизонтальной 120. Так они еще и по крену позиционируются в гнездах бампера? А на каком расстоянии от нижнего среза бампера их надо лепить? А их можно красить? А как провода в багажник просовывать, совместно с проводом подсветки номера? А по салону их под ковриком пускать, или в потолочной полости?
Это еще не все вопросы. Но на второй раз хватит.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |