Сегодня прошел первое ТО. 7400 км. и ровно год.
Покинул сервис с ощущением женщины не испытавшей оргазма.
Вроде всё ничего. Всё любезно. Всё чинно. В ремзону пустили без вопросов.
Заходи гляди. Даже ТБ сдавать не надо. Процентов на 70 все операции по карте техосмотра проведены. 1-е ощущение
===========
проделанная работа (+расходники) не стоит 5380 рублей
... а, в самом начале говорят между собой про свечи. я говорю, "а что со свечами, ведь замена через 30 тыс."
- обращение ко мне: "а что свечи менять не будем?"
- я: "конечно не будем, давайте одну посмотрим и определимся"
- к исполнителю: "свечи не меняем"
к слову, со свечами 5999,99999999999999999 рублей
2-е ощущение
===========
даже не ощущение а факт, мастер, нехороший человек, большим пальцем левой руки ПОМЯЛ дверку над рукояткой открывания задней левой двери !!!!!!!!!!! я когда увидел как он хлопает дверкой "разрабатывая замок" после промывки-смазки WD-40, у меня чуть сердце не остановилось.
Если кто не знает, то на Ф-2 (про Ф-1 не скажу) метал ну ООООЧЕНЬ тонкий
3-е ...
обратился с проблемой закрывания водительской двери, попробовали, покрутили постучали молотком, послали ... на "Мамайку"
4...
обратился с проблемой пятен на потолке
послали ... туда же
5...
разбашлялся, уехал на работу, парканулся на солнце, через 3 часа завёлся поехал, кондей включил, всё путём, 1км. гараж, заглушил, 5 мин., завёлся, включил кондей, машину затрясло в лихорадке, испугался, вырубил, поехал в сервис, приехал, показал, подключили чудо стенд к кондею, репу почесали, сказали - кондей перенапрягает двигатель и поэтому такие вибрации, послали ...
правильно, на "Мамайку"
... а ещё говорю, ваш мастер мне дверку помял. собрались все, исполнитель, мастер приёмщик, босс
я им говорю научите своего работника дверки закрывать ... , а я даже не хочу вспоминать
ВЫВОД: зачем я поехал в Красноармейский сервис ?
будет настроение допишу, пока
пойду утоплюсь.
Нарушение правил 2.1, 2.3, 2.4 я понимаю Ваше возмущение, но неужели нельзя написать нормально! Предупреждение! Отредактировано Mex79.