Где установить зеркальные элементы c электроподогревом?
|
|
leonliner | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Первый зимний сезон (зима 2009-2010) показал, что электрообогрев зеркал - вещь в наших условиях зимней эксплуатации - обязательная! Итак, имеем заркальные элементы Эргон с элетроподогревом (приобретены в магазинчике на Череповецкой) и не имеем опыта их установки на место простейших родных (не приобрел, увы)... пытался решить вопрос в автодилерском центре - отказали, т.к. также нет у них опыта, да и гарантии противоречит. Гарантия на моего логашку истекает в мае. Cоответственно вопрос: где, в каком автосервисе в Волгограде, можно качественно заменить зеркальные элементы боковых зеркал на Логан Exp., с грамотным подключением к кнопке обогрева заднего стекла (за соответсвующую плату, разумеется)?
Не человек для авто, а авто для человека должно быть! (Был - Logan Exp 1,6 красный тореадор, выпуск апрель 2009 - кондиционер, ГУР, ПТФ. Теперь вот объезжаю молодого скакуна - серебристый Rio седан, АКПП, 2011)
|
|
| |
Костянчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Член клуба
| Я себе поставил уже, также в салоне отказали поэтому по совету Андрея на Череповецкой, у которого приобретал зеркала, посоветовал ребят, которые находятся возле 5 МРЭО!!! Мне обошлась установка в 800 руб осенью, стати опытные уже в этом деле...
|
|
| |
mex79 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| Лично я планирую ставить сам, ну душит меня жаба платить за такую работу, там делов на час-полтора с перекурами. После установки себе, готов посодействовать еще кому нибудь, единственное что буду ставить как потеплеет, сейчас пластик хрупкий боюсь поломать что нибудь
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
leonliner | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| Quote (Костянчик) Мне обошлась установка в 800 руб осенью Моя жаба (прошу не путать с моей женой) говорит, что 800 рэ - прям хоть сейчас готов отдать, лишь бы качественно сделали. В мае, как пройду ТО-2 (кстати, лучший месяц для встреч на природе)) планирую заняться, наконец-то, энтим воросом с зеркалами!
Не человек для авто, а авто для человека должно быть! (Был - Logan Exp 1,6 красный тореадор, выпуск апрель 2009 - кондиционер, ГУР, ПТФ. Теперь вот объезжаю молодого скакуна - серебристый Rio седан, АКПП, 2011)
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:15 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| На соседнем Форуме посмотрите, все подробно описано http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=11959
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
Alkost73 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатaй
| a я вообще себе поставил бы большие, с обогревом, и плюс с регулировкой джойстиком! может кто уже менял.. посоветуйте какие лучше? оригинальные или...?
юзербары
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| Alkost73, скорее всего оригинал лучше, только цена будет заоблачной
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Почетный член клуба
| Alkost73, я менял зеркальные элементы ЭРГОН на первой машинке, левое брал асферик, правое сфера , сам ставил все работало, очень все устраивало.
Мир ни без добрых людей.
Сообщение отредактировал kobalt-c - Пятница, 25.02.2011, 22:47 |
|
| |
Armery | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Член клуба
| У меня Black Line.Летом прошлого года купил себе большие зеркала в логан хэлп "GIVING".Качество вроде нормальное.Только легкие, на кочках от вибрации трясуться.Лень снимать и утяжелять.Надо было сразу это делать,но кто-бы знал!Через неделю привык и перестал обращать внимание(зато дешево).Оригинальные идут со свинцовым грузом зеркальные элементы толстые.Элементы эргон с подогревом купил в логан шопе (народ говорит их можно мастикой утяжелить).Замена при отсутствии опыта заняла 1.5 часа.Жена один раз помогла придержать зеркала.Все предельно элементарно.Провода в штатную проводку не стал подсоединять(жалко).Купил штекер в прикуриватель и аккуратно протянул провода под ковриком.Внешний вид не пострадал и официалы не возмущались.Всю зиму балдею!!!Правда один раз забыл вытащить из прикуривателя и через 40 минут штекер подплавился (слишком дешёвый был).Купил новый и за 2 минуты заменил не перепаивая контакты.
|
|
| |