ремонт ходовой
|
|
Костянчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
 Член клуба
Статус: Offline
| 8-937-560-28-27 Санёк. Скажешь что от Костяна, он поймёт что от него хочешь и договоришься на какое время!!!
|
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Почетный член клуба
| Костянчик, Спасибо большое, за мной должок!
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Kasatik | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:34 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатaй
| я просто не понял, думал это только запресовать столько стоит
|
|
| |
Kasatik | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатaй
| я просто не понял, думал это только запресовать столько стоит
|
|
| |
Костянчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:59 | Сообщение # 20 |
 Член клуба
| Kasatik, а заприсовывать собрался на не разборной гранате? не снимая? естественно нужно будет разобрать, снять, заприсовать и собрать всё обратно и на место как нужно установить!!!
|
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 21 |
 Почетный член клуба
| Костянчик, только не гранате, а на рычаге пожалуй  Добавлено (25.03.2011, 13:12) --------------------------------------------- Ну вот и все, ласточка как новая осталось только отмыть после лазанья по грязи. Заменили одну шаровую плюс нижнюю опору движка, оказывается с шаровыми все нормально было до тех пор пока я прошлой осенью рулнак не поменял, эти удоды по другому не скажешь пробили пыльник шаровой и не сказали, а я то сначала думал что наконечник брак попался пока на диагностику не съездил, потом как дурак думал что дороги и ресурс берут свое, а оказалось все проще, две дыры в пыльнике и через тысячу пробега стук обеспечен 
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Major | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Почетный член клуба
| Я писал, что намедни перебрали мне передок на 40 000 км пробега. Все спонтанно вышло, когда поехал в магазин в Влжский за подсветкой заднего номера. Оказалось, что там занимаются ТО и ремонтом Логанов. Цены приятно удивили. Еще они держат renotaksi. Пожалуй, в салон я больше не езда. Всю эту тусовку кормить - дело неблагодарное. Магазин находится по адресу Ленина 308в. тел. (8443)568-700. Главный спец там Павел. Это не реклама, а отзыв.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
cetman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:58 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| Друзья подскажите т если он нужен будет ходовой, а где можно сделать диагностику и ремонт, а то что то стуки появились какие то.......Желательно волгоград и желательно северные районы........(дзерж, красный, тзр, как вариант центр и ворошиловский, но не далее....)
Жить надо так, что бы боги завидовали!!!
|
|
| |
cetman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Наблюдатель
| .......и заодно маслецо сменить разом.......
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Почетный член клуба
| Cetman: Я там писал выше, что в Волжском в августе набрел случайно. Мне самому надо ТО 45 сделать. На днях буду созваниваться с Павлом. Волжский - не Красноамянский.
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 26 |
 Почетный член клуба
| Major, клубную скидочку пробейте, по возможности приеду в Волжский подключусь
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:26 | Сообщение # 27 |
 Почетный член клуба
| Карашо! Так-то мне там карту дисконтную еще псле первого приема выдали, думаю с этим проблем не будет.
Сообщение отредактировал Major - Понедельник, 10.10.2011, 21:09 |
|
| |
cetman | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| Major, черкани телефончик ребят и адрес где находятся....
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:54 | Сообщение # 29 |
 Почетный член клуба
| Quote Магазин находится по адресу Ленина 308в. тел. (8443)568-700.
Cetman: Это т.ф. магазина. Находится он в Волжском, как по Ленина ехать прямо и между последним светофором после частного сектора, и микрорайоном -пустырь (там еще пост ГАИ был) Справа там отдельные строения стоят между заправками. На вывеске Логан изображен. Павел в магазине встречает, берете все необходимое и на ТО с ним. У него два т.ф. номера:8 905 333 92 22 и 8 917 833 92 22. Звонок на кануне ему, договариваетесь о встрече и все.
Сообщение отредактировал Major - Среда, 12.10.2011, 11:55 |
|
| |
Костянчик | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Член клуба
| Quote (cetman) Друзья подскажите т если он нужен будет ходовой, а где можно сделать диагностику и ремонт, а то что то стуки появились какие то.......Желательно волгоград и желательно северные районы........(дзерж, красный, тзр, как вариант центр и ворошиловский, но не далее....) Посмотри выше, там и телефон и в Ворошиловском районе... А там смотри сам, твой выбор!!! Если решишь к Саньку, то сначала обрисуй мне ситуацию!!!
|
|
| |