Понедельник, 27.03.2023
10:56
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Информационный раздел » Автомагазины » ОколоАвтомобильные приобретения. (Наши покупки, полезные и не очень.)
ОколоАвтомобильные приобретения.
MesiahДата: Пятница, 04.11.2016, 01:03 | Сообщение # 61
Интересующийся
Статус: Offline
Цитата igor-bitkin ()
Всем привет. В новом магазине "Лента", на границе Ворошиловского  и Советского районов, распродажа синтетического масла 5W40 1600руб. за 4литра.
Сегодня был, жаль нет там SXR 5W-40  из сороковки только NF а у него по API присадки послабее (так сказать)
но есть SXR 5W-30 но допуск A5 а это уже для экономии топлива, но плёнка создаётся соответственно тоньше (масляная)
больше износ деталей.
Лично мне сейчас важны именно износ (как можно меньше) деталей, а не экономия топлива на граммы
и может начать жрать масло ещё больше.

MesiahДата: Среда, 09.11.2016, 16:06 | Сообщение # 62
Интересующийся
Статус: Offline
На Елецкой сегодня в Реношном магазинчике прикупил масляный фильтр оригинал
сперва взял манновский, но он не внушал мне доверия и по многим признакам был левым, подделка, поменял на оригинальный реновский
странно... об этом магазине все отзываются хорошо, хотя сейчас столько контрафакта, что за всеми не уследишь

Форум » Информационный раздел » Автомагазины » ОколоАвтомобильные приобретения. (Наши покупки, полезные и не очень.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023