Мойки в Центральном
|
|
mex79 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Не часто моюсь на автомойках т.к. купили на троих аппарат высокого давления, но все же оставлю свой отзыв. Мойка в "покрышкино" на череповецкой-очень хорошо моют и по цене не дорого, мне очень понравилось, еще мойка по улице коммунистической 23 за тур вокзалом если ехать со стороны центра- очень качественно моют, после выезда из боксов подходят и протирают капли если что то вдруг покапало, например из зеркал или проч. но дорого, я там мылся по направлению с работы так что получилось бесплатно за свои деньги наверное задумался бы
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Dominik887 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Член клуба
| Quote (mex79) на троих аппарат высокого давления ......как потеплеет, можно в очередь записаться
.... другая
|
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| Да без проблем, мой аппарат, твой шампунь
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Dominik887 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| mex79, договорились... , а потом по пивку!
.... другая
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| Dominik887, заметано
|
|
| |
Костянчик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Член клуба
| хорошая идея... и летний слёт во дворе у mex79,
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| Quote (Костянчик) летний слёт во дворе у mex79 Спокойнее господа, меня так из дому выселят, да и столько машин мне не разместить разве что очередь занимать . Нет мне конечно не жалко, но боюсь весь клуб я не потяну
|
|
| |
Костянчик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Член клуба
| я пошутил, не переживай Я сам люблю свою машину мыть, особенно под тёплым солнышком!!!
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Да я особо и не переживаю, просто продумываю план мести соседям с использованием логан-клуба и совмещением всего этого со слетом и помывкой (щютка)  Добавлено (17.02.2011, 16:13) --------------------------------------------- Впрочем мы уходим от темы.
|
|
| |
Dominik887 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Quote (mex79) просто продумываю план мести соседям .... ... обьяви для форумчан вход к тебе "с письменным пожеланием счастья от соседей"... .. .... а мы с Костянчиком, организуем мойку, замену масла.... .... с тебя ПИВО, а от соседей будет респект, если они не хотят этого постоянно....
.... другая
Сообщение отредактировал Dominik887 - Пятница, 18.02.2011, 21:31 |
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Почетный член клуба
| Quote (Dominik887) организуем мойку, замену масла я подумаю над этим предложением
|
|
| |
Костянчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:16 | Сообщение # 12 |
 Член клуба
| Quote (Dominik887) а мы с Костянчиком, организуем мойку, замену масла... без проблем, опыт есть!!! Всегда рад помочь!!!
Сообщение отредактировал Костянчик - Суббота, 19.02.2011, 01:17 |
|
| |
mex79 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Почетный член клуба
| Quote (Костянчик) без проблем, опыт есть!!! Всегда рад помочь!!! Я и не сомневался только с соседями осталось решить и можно открывать мойку с СТО
|
|
| |