Нештатный бортовой компьютер
|
|
defi2484 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:34 | Сообщение # 166 |
 Завсегдатaй
Статус: Offline
| Цитата (Major) P.S. У меня так же решен вопрос с БК. прикольно. но я пока остановлюсь на бк через ELM
|
|
| |
Armery | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 167 |
 Член клуба
| defi2484, вариант нормальный.У меня точно такой,но параметров он выдает мало. Цитата (Major) Кстати! Где делся Armery ? Major, у меня куча изменений в жизни. С 1 мая ушел на дембель (точнее на пенсию по ОШМ). С 8-го по 13 мая боролся с течью канализации (трещина в трубе в перекрытии). Сейчас работы много.Думаю скоро все стабилизируется
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:13 | Сообщение # 168 |
 Почетный член клуба
| Цитата (Armery) на пенсию по ОШМ Armery,! Поздравляю!!!
Успехов в Народном хозяйстве!
Цитата (Armery) скоро все стабилизируется Ждем!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:45 | Сообщение # 169 |
 Завсегдатaй
| Armery, Цитата (Armery) С 1 мая ушел на дембель Поздравляю!!!!
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:54 | Сообщение # 170 |
 Завсегдатaй
| А как насчет этого БК http://www.multitronics.ru/products/univers/vc730/ думаю такой в паре с парктроником http://www.multitronics.ru/products/parktronik/pt4tc_ver3/ взять
|
|
| |
mex79 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:18 | Сообщение # 171 |
 Почетный член клуба
| defi2484, Если не смущает общая цена, а она сильно возрастет если не самому ставить, то почему бы и нет, вещь достаточно функциональная и в паре с парктроником интересна.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:34 | Сообщение # 172 |
 Завсегдатaй
| mex79, ставить сам буду. цена конечно смущает хочется и то и другое поставить, но вот в сомнениях насчет БК нужен он или обойтись ELM и простых дешевых парктроников
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:40 | Сообщение # 173 |
 Почетный член клуба
| это оч. хороший вариант, парктроник можно и позже поставить, хоть два
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:51 | Сообщение # 174 |
 Завсегдатaй
| Pitonoff, а по поводу Цитата (defi2484) вот в сомнениях насчет БК нужен он или обойтись ELM и простых дешевых парктроников что посоветуешь?
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:39 | Сообщение # 175 |
 Почетный член клуба
| Цитата (defi2484) что посоветуешь? если "всерьез и надолго" - то мультик если побыстрей( что маловероятно) и подешевле - то можно и ELM (я себе может и взял в качестве игрушки, но мультитроникс у меня уже есть, т.с. в качестве дополнения) но советовать, дело не благодарное, а вдруг у нас взгляд на это разный... по сему советую: 1 определись ЧТО ты хочешь? в данном млучае от БК 2 как и где ты будешь его использовать (место установки, внешний вид) 3 насколько проверенный и качественный продукт тебе нужен. 4 сколько ты готов потратить своих средств и времени на покупку.
я практически все свои покупки делаю отвечаю на эти четыре вопроса, иногда 4 пункт идет вторым...
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:57 | Сообщение # 176 |
 Завсегдатaй
| Pitonoff, Цитата (Pitonoff) "всерьез и надолго" это точно. Уже даже и не знаю хочется иметь что то большее чем полное отсутствие БК. наверно все таки возьму его и парктроник. Кстати а где лучше его взять?
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:03 | Сообщение # 177 |
 Почетный член клуба
| Цитата (defi2484) где лучше его взять? можно поискать в городе, а можно купить в avtogsm.ru я сам там брал. есть скидка 2%, удобно заказать через транспортную компанию (чтобы с почтой не связываться) можно рассмотреть другие варианты
пы.сы. это не реклама интернет магазина, а обмен личным опытом
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:34 | Сообщение # 178 |
 Завсегдатaй
| Pitonoff, Цитата (Pitonoff) "всерьез и надолго" это точно. Уже даже и не знаю хочется иметь что то большее чем полное отсутствие БК. наверно все таки возьму его и парктроник. Кстати а где лучше его взять?
|
|
| |
defi2484 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:36 | Сообщение # 179 |
 Завсегдатaй
| Pitonoff, на автоГСМ дешевле чем на сайте мультитроникса. Кстати а на ангарском их оф представитель ИП Алифанов В.Н. ул. Бурейская, д. 3"Д" как там с ценами
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:10 | Сообщение # 180 |
 Почетный член клуба
| не уверен в "оффициальности" представителя, т.к. интренет магазин имеет единственный офис в ростове на дону. ИП Алифанов, скорее всего посредник, который теоретически может заказать для Вас за Ваши деньги товар в АвтоЖСМ и может даже продать по цене близкой к интернет магазину, но без своего заработка он не станется. обычно к таким обращаются если нет возможности или желания связываться с интернет магазинами, и почтой (транспортной компанией) я покупал напрямую в магазине, один раз доставка была по почте (две недели и бесплатно), второй раз транспортной компанией (300р и пять дней).
|
|
| |