Дефлекторы
|
|
Pitonoff | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:46 | Сообщение # 16 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Quote (igor-bitkin) Просто как козырек для заднего стекла. к сожалению, функционал сего девайса для меня непонятен... что и как он сможет уберечь от солнца непредсказуемо... если беспокоиться защитой задней полки и пассажиров от палящих лучей солнца, то эффективней пленка, причем "темнота" пленки не влияет
|
|
| |
волжанин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pitonoff) к сожалению, функционал сего девайса для меня непонятен... что и как он сможет уберечь от солнца непредсказуемо... если беспокоиться защитой задней полки и пассажиров от палящих лучей солнца, то эффективней пленка, причем "темнота" пленки не влияет плюс стопятьдесятпроцентоффффф ! Просто прикольная накладка при наличии свободной суммы денег.
|
|
| |
igor-bitkin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:01 | Сообщение # 18 |
 Член клуба
| Quote (волжанин) Просто прикольная накладка при наличии свободной суммы денег. мне нравится
юзербары для форумов
|
|
| |
волжанин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (igor-bitkin) мне нравится согласен! По такому же принципу мы и автомобили,и жён выбираем
|
|
| |
igor-bitkin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:19 | Сообщение # 20 |
 Член клуба
| да только цены разные
юзербары для форумов
|
|
| |
волжанин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (igor-bitkin) только цены разные Какие запросы-такие и цены! Мы,взрослые,отличаемся от детей только стоимостью игрушек !
|
|
| |
cetman | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:46 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| Покупал дефлекторы в авто магазине на Хользунова, 425 рублей сие удовольствие, на скотче....год отматал с ними еще тьфу тьфу не отклеились, по шумливает немного но с музыкой не слышно....
Жить надо так, что бы боги завидовали!!!
|
|
| |
ks_bob | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Член клуба
| Ну судя по теме получается так: дефлекторы на скотче дешевые ,но шумные. А вставные на все 100% хороши, но царапаются стекла. Кстати я свои вставные ClimAir брал за 2500 (на все окна)Quote (Pitonoff) Просто как козырек для заднего стекла. к сожалению, функционал сего девайса для меня непонятен... что и как он сможет уберечь от солнца непредсказуемо... а не мешает ли этот козырек обзорности в зеркало заднего вида?
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:43 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Quote (ks_bob) дефлекторы на скотче дешевые ,но шумные. что то я не замечал
Quote (ks_bob) вставные на все 100% хороши, но царапаются стекла. он на 100% здоров только без ног и лысый
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
Сообщение отредактировал MAN - Среда, 09.11.2011, 12:51 |
|
| |
igor-bitkin | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:14 | Сообщение # 25 |
 Член клуба
| у меня на скотче и не шумят.
юзербары для форумов
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
 Почетный член клуба
| шумность в данном случае понятие относительное. чтобы появился шум от дефлекторов, нужно чтобы машину "быстро" обдувал поток воздуха если машина стоит, то "поймать" ветерок нужной силы и направления не всегда получиться а если ехать, то на такой скорости от наших автомобилей достаточно других шумов
у меня предыдущим хозяином были установлены дефлекторы от калины на скотче, и мне не нравилось как ни шумят. снял. шум остался.
|
|
| |
волжанин | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Pitonoff) у меня предыдущим хозяином были установлены дефлекторы от калины на скотче, и мне не нравилось как ни шумят. снял. шум остался. Всё элементарно!!!! - дефлекторы снял? Снял! Шум остался? Остался! Так и его сними!
|
|
| |
Alkost73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:20 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатaй
| на днях тоже обзавелся. брал на рынке на Красном комплект 400руб. на скотче в принципе доволен, правда все думал как их клеить, но потом решил, как приклею так приклею, вот как получилось:еще приобрел майки на перед тоже 400р
юзербары
Сообщение отредактировал Alkost73 - Воскресенье, 27.05.2012, 22:37 |
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:33 | Сообщение # 29 |
 Почетный член клуба
| Quote (Alkost73) вот как получилось Толково!
А они реально на скотче держаться будут? Просто я, что не клею на двсторонний автомобильный скотч, все отстает со временем, начиная с уличного термометра дома на окне и заканчивая контроллером в щитке приборов, который прсто лежит на нем, но умудрился отстать. Если есть секрет какой-то, поделитесь.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Karabola | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:50 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатaй
| Quote Полка меньше нагревается летом. Сомнительно....Думаю, функция как на хэтчах: сдувает пыль со стекла!
logan - verwalten ein Traum!
|
|
| |