Понедельник, 27.03.2023
11:30
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Технический раздел » Доработки своими силами » Веерные форсунки на стеклоомыватель
Веерные форсунки на стеклоомыватель
vampДата: Суббота, 07.06.2014, 20:25 | Сообщение # 106
Наблюдатель
Статус: Offline
Кстати, у нас они уже веерные, штатно.

MajorДата: Суббота, 07.06.2014, 21:11 | Сообщение # 107
Почетный член клуба
Цитата Prog2 ()
Поливает пока до половины стекла.

Менять их разом обе надо, а потом уж судить о продуктивности работы и регулироавть. У форсунок разных производителей разная пропускная способность. 
А фотки - так себе! Надо хоть лист белой бумаги подкладывать, а то черное на темном, да с бликами....

Sus magister est optimus.
(Практика - лучший учитель.)

ArmeryДата: Суббота, 07.06.2014, 22:35 | Сообщение # 108
Член клуба
Цитата Major ()
Надо хоть лист белой бумаги подкладывать, а то черное на темном, да с бликами....
Вот здесь я,как не плохой фотограф,категорически не соглашусь.Белый лист для съемки черных объектов (и наоборот) подкладывать нельзя из-за особенностей работы автоматики недорогих фотоаппаратов.Идеальный фон это средне-серый. А чтобы не было блика от вспышки,нужно использовать не бликующую поверхность и снимать по небольшим углом,учитывая закон отражения волн.

Prog2Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:44 | Сообщение # 109
Завсегдатaй
Цитата Major ()
Менять их разом обе надо, а потом уж судить о продуктивности работы и регулироавть. У форсунок разных производителей разная пропускная способность. 
Я уже написал, что вопрос не в продуктивности работы, а в отсутствии правильной регулировки. Форсунка вниз смотрит, половина жидкости бьёт в поводок стеклоочистителя. Сопло надо просто приподнять вверх. Зачем вторую ставить для этого?

Цитата Major ()
А фотки - так себе! Надо хоть лист белой бумаги подкладывать, а то черное на темном, да с бликами....
"Не нравится - не ешь!" smile
Во-первых, Armery прав: с белым листом ещё больше мороки при съёмке.
Во-вторых, накой оно мне надо профессиональную фотосессию устраивать? Не девушку же фоткал.
Суть из фоток более чем ясна, габариты видны. Что ещё надо? Кому надо, тот всё уловил.

mex79Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:07 | Сообщение # 110
Почетный член клуба
А вот вопрос: если смотреть сбоку там случаем нет под отвертку фишки? Просто я тут читал на флюенс форуме отчёты по установке форсунок с кангу вроде, так там с торца была регулировка с торца.

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

Prog2Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:24 | Сообщение # 111
Завсегдатaй
mex79, я разобрался, как их регулировать. Нужен специальный ключик. Подробнее описал на том форуме в соответствующей теме.

slim1787Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:13 | Сообщение # 112
Наблюдатель
сегодня купил в автомагазине веерные форсунки по 40р. за шт.Долго искал от шевроле нивы,но так и не нашел,эти как универсальные но крепление как от 2109 под гайку.после того как удалил штатную форсунку все без каких то дороботок встало на место,брызгают хорошо "веером".Производитель неизвестен только большая буква G на них.

Форум » Технический раздел » Доработки своими силами » Веерные форсунки на стеклоомыватель
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023