Подогрев передних сидений
|
Dominik887 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Член клуба
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане! В конце зимы у меня отказался работать штатный подогрев сидений. В преддверье холодов решил восстановить попогрейки , ведь к хорошему привыкаешь быстро. Позвонил В Волго-Раст, цена одного комплекта(2 обогревающих элемента + кнопка + провода) 3 т.р., работа 3 нормо-часа на одно сиденье. Хм... дороговато, да и в наличии нет, надо ждать две недели. Полазив по просторам инета решил заменить сам, заодно заменив штатный на Емелю УК2.
.... цена девайса.....
покупал тут sheriff-volga.ru
.... другая
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Узнаваемый
| Dominik887, Сегодня посмотрел прайс Шерифа, уже стоит 3500р. Чем ближе к зиме, тем дороже. Dominik887,спасибо за отчет.
|
|
| |
|
digitl | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатaй
| отличный отчет. спасибо. особенно за нюансы и вариант их решения
Фаза 2, 1.6, 16V, серая комета
|
|
| |
|
Dominik887 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Член клуба
| Вячеслав, по цене это отдельная хохма. Я магазин нашел в инете, позвонил на счет наличия. Хотел Емелю УК (с кнопками), сказали нету, есть Емеля УК2. И что у них СКИДКА и этот комплект обойдется мне в 3т.р. Разговаривал с какой-то Ириной. Приежаю на следующий день в магаз, говорю надо такую вещь. В ответ есть в наличии с Вас 3,5 т.р. Ого, не понял отвечаю, я звонил мне сказали у вас Скидка в 500 рублей. Спрашивают а с кем я разговаривал. Да говорю с Ириной. Ну ладно, тогда с Вас 3т.р. Вот такая история
.... другая
Сообщение отредактировал Dominik887 - Воскресенье, 07.10.2012, 14:19 |
|
| |
|
Major | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Dominik887, Пять баллов с +! Очень ценная опция. И очень плохо, когда она офф. А причину выхода из строя штатного подогрева не случилось выявить? С брендом Емеля я знаком давно. Очень надежный. Использую зимой в виде отдельного коврика под 5-ю точку, т.к. на сидении круглый год установлена накидка из кругляшов, которую прогреть быстро насквозь - не реально. В продаже есть накладки Емеля и со спинным подогревом, для сидений без встроенного подогрева. Но я счел это лишним, т.к. зимняя одежда спину хранит надежнее, чем 5-ю точку.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
Dominik887 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Major, Причины выхода из строя попогреек:
на пассажиском сиденье
на водительском сиденье
остался сборный рабочий штатный комплект...... может кому потребуется.
.... другая
|
|
| |
|
Major | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Почетный член клуба
| Quote (Dominik887) Причины выхода из строя Все пОнятно. Так-то ремонтопригодно. Но Овчика выделки не стоит ремонтировать, т.к. судя по обличию девайса, это халтура-подвал.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:47 | Сообщение # 12 |
 Почетный член клуба
| Dominik887, отличный отчет! offtopic Давно тебя не было видно, где пропадал?
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
Pitonoff | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:36 | Сообщение # 13 |
 Почетный член клуба
| Очень хороший отчет. +1 я себе планировал тоже купить "емелю", но установить на передние и задние сидения, только спиногрейку. т.к. дети с утра жалуются на холодную машину, а задняя часть салона не успевает прогреться
|
|
| |
|
Dominik887 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Член клуба
| mex79, боролся за трудовое место под солнцем
.... другая
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Узнаваемый
| Собираюсь приобрести данный нагреватель. Звонил сегодня в шериф. Цена 3000р при покупке от 2 штук. Если есть желающие то пишите
|
|
| |