Антирадар
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Давно хочу приобрести антирадар, но как всегда терзают "смутные сомненья". Какой?. Други помажите, чтоб в районе 2000 руб, больше тупо жалко деньшку. На форумах очень хорошие отзывы про sho-me 520. Ваше мнение.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Шомик 520 неплох, так же 213 тоже нормальный у друга такой стоит, себе я брал CRUNCH 213B пока что доволен берет все в наших краях. Я бы советовал rd-forum.ru почитать.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
Сообщение отредактировал mex79 - Четверг, 28.04.2011, 12:24 |
|
| |
|
Pitonoff | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| смотря для чего он нужен, тоесть с какими радарами бороться... правильнее употреблять "радардетектор" т.к. "антирадар" запрещен во многих странах... в понедельник коллега по работе, после полкчения писем счастья, поехал покупать... приехал-взял- договорился если не понравиться вернуть-поехал под камеры непонравилось - поменял -и т.д. начинал с 2 т.р. бал и кабру и шоми, в итоге купил кажется шоми за 3700 (говорящий) с его слов они различались в основном "дальностью" обнаружения и количеством фильтров и настроек. Думаю стоит определиться с требованиями к прибору (набросать техническое задание) и выбрать из того что предлагается в пределах лимита финансирования. качество комплектующих (ИМХО) у большинства одинаково, разнится сборка. Бери более известные (распространенные марки) и обязательно тестируй!
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| Собираюсь на выходные в г.Астрахань, товарищ дал поюзать CRUNCH 211В. Будем посмотреть.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| kobalt-c, стоит сразу выбрать режим трасса, помех ловит больше, но дальность обнаружения увеличивается.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| mex79, хорошо учту.Спасибо.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| kobalt-c, пожалуйста, нам для хороших людей ниче не жалко
|
|
| |
|
MAN | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Quote (kobalt-c) Собираюсь на выходные в г.Астрахань вобла пошла однако
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| MAN, Да- да -да!
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Почетный член клуба
| По городу CRUNCH 211В отрабатывает на мой взгляд не плохо, все эти камеры засекает, на третьей продольной мужика с треногой засек метров за 600. На автоматические двери повизгивает, но не критично.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 11 |
 Почетный член клуба
| kobalt-c, на двери будет пищать в любом случае, даже если у вас "Валентин" за 24 т.р. скажем так если перестанет пищать, значит перестал работать. Кстати попробуйте стать на против супермаркета и по изменять место крепления, многие так настраивают, я например прицепил внизу стекла посередине, планирую позже спрятать кабель и перенести под зеркало хотя там надо еще посмотреть как он работать будет.
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
 Администрация клуба
| Quote (mex79) перенести под зеркало хотя там надо еще посмотреть как он работать будет. Работает также,изменений в худшую сторону нет.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Почетный член клуба
| Ну что, я вернулся из Астрахани. CRUNCH 211В отработал везде на отлично, засаду в Цыганомане вычеслил и заранее предупредил, скорось сбросить успел. Гайцы остались без улова. Девайсом доволен. Однозначно вещь полезная.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:53 | Сообщение # 14 |
 Администрация клуба
| Видео с 3-ей продольной,о пользе радар-детектора. Звук в видео на скорости хрепит,это один из минусов моего регистратора. Радар-детектор нужен или нет ?
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Почетный член клуба
| kobalt-c, полезная не то слово, я два раза в деревню съездил и считай отбил покупку полностью, это не считая поездок по городу.
|
|
| |