Антирадар
|
|
Pitonoff | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:05 | Сообщение # 61 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| предлагаю обратить внимание на Вислер, в АвтоЖСМ завезли (не реклама) говорят новые модели, спешал фор раша даже лазерные радары детектирует
|
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:27 | Сообщение # 62 |
 Почетный член клуба
| Определился я и взял Whistler PRO68XRi правда не в АвтоЖСМ а в другом магазине кстати пообещали скидки на повторные заказы в том числе и одноклубникам, модель новая по работе пока не скажу, сегодня только взял отчет попозже напишу.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение # 63 |
 Почетный член клуба
| Quote (mex79) взял Whistler PRO68XRi И во сколько он вышел?
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
mex79 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:01 | Сообщение # 64 |
 Почетный член клуба
| Quote (Major) И во сколько он вышел? 4400 доставка по Дзержинскому бесплатно.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Kasatik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:27 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатaй
| mex79,Quote (mex79) взял Whistler PRO68XRi и как он? отрабатывает свои деньги?
|
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:45 | Сообщение # 66 |
 Почетный член клуба
| Kasatik, пока нет обобщенных данных мало времени прошло, но как минимум минус одно письмо с 3-й продольной, до этого пока не знал что мой старый кранч загнулся пришло два по 300
|
|
| |
sergeyk-80 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:25 | Сообщение # 67 |
Участник
| вот новость: http://ria.ru/society/20121003/765189669.html
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:49 | Сообщение # 68 |
 Почетный член клуба
| sergeyk-80, Это уже не новость, да и не думаю я что запрет примут у нас, а Татарстан он на своей волне, помнится с ксеноном там тоже боролись очень серьезно в отличии от остальных.
|
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:42 | Сообщение # 69 |
 Почетный член клуба
| Сегодня была произведена замена Виста на Conqueror GPS - A740, первые ощущения увеличилась дальность приема, "железная баба" на нашенском языке вещает какой диапазон пойман, ну и задел на будущее и поездки в другие области: детектор содержит в себе приемник GPS и в него заливается актуальная база малошумящих радаров типа Стрелки, в результате все что не берется самим детектором будет детектится через спутник по координатам.
|
|
| |
slim1787 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:31 | Сообщение # 70 |
 Наблюдатель
| У меня вот с треногами и стационарными радарами проблем нет,пока еще ни одного письма, успеваю "оттормозиться".Но за последние две недели попал в области на "ручные" радары типа визир или др.(которые с дисплеем).Он определяется в тот момент когда фиксируют скорость и уже скидывать её уже нету смыла.Снимают в тех местах где нет потока большого и ты не успеваешь засечь сигнал,когда стреляют в переди идущую машину,так как ты один на один с инспектором на этом участке(почти как вестерне,когда на пустынной дороге встречаются два ковбоя держась за кобуру-кто быстрее достанет и выстрельнет)))))))))).С инспектором даже провели опыт,чтобы я успел скинуть,но увы.но это уже было без протокола,ради научного интереса
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:49 | Сообщение # 71 |
 Почетный член клуба
| С одиночными выстрелами не поборешься к сожалению, как правило в таких случаях подпускают поближе чтобы наверняка, редиски
|
|
| |