Как у вас топит печка.
|
|
волжанин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
| С наступлением холодов у меня появились неприятные ощущения,что салон оооооочень медленно прогревается... Мож это я чего не так делаю? Хочу услышать мнения одноклубников/одномашинщиков !
один из минусов бюджетного автомобиля... Надо валенки покупать
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| холодов не замечал после того как панель показала две палки, салон прогревается довольно быстро.
|
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| волжанин, не совсем понятно на кой Вам валенки, я зимой еще ни разу не замерз, напротив в поездках к теще (300 км. по трассе) я предпочитаю снимать куртку и уменьшать печурку на пару делений, а то уж сильно душно становится!
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Larri | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| Может так заложено в конструкции, но у меня морда горит, а ноги мерзнут, хотя направление воздуха выбрано в ноги и на стекло , а так же я не обнаружил со стороны водителя сопла печки которое должно дуть в ноги, хотя у пассажира оно есть!Так должно быть?
|
|
| |
ks_bob | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Член клуба
| Quote (Larri) Может так заложено в конструкции, но у меня морда горит, а ноги мерзнут, хотя направление воздуха выбрано в ноги и на стекло , а так же я не обнаружил со стороны водителя сопла печки которое должно дуть в ноги, хотя у пассажира оно есть!Так должно быть? вот и я не пойму в чем косяк. ноги постоянно мерзнут.
|
|
| |
волжанин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 6 |
| Pitonoff, вы я так понял с Волжского? Мож пересечемся?
|
|
| |
волжанин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 7 |
| я скорее всего не совсем удачно пошутил... Приму к сведению,что излишний юмор не всегда понятен окружающим. По теме: салон прогревается не настолько оперативно,как привык на др.авто.
|
|
| |
Alkost73 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатaй
| Quote (Pitonoff) холодов не замечал после того как панель показала две палки, салон прогревается довольно быстро. согласен... были на охоте натопить хватает минут 10(даже жарко, учитывая что машина стоит)
юзербары
|
|
| |
ks_bob | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 9 |
 Член клуба
| кстати, я писал что печка греет идеально. в Фазе1 это было так, в новом греет хуже.
|
|
| |
igor-bitkin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| а салонный фильтр есть? если нет может радиатор печки забился.
юзербары для форумов
|
|
| |
xDi | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 11 |
 Член клуба
| у меня претензия к печке только со своей водительской стороны( ногам прохладно), а у пассажира Ташкент Но сам виноват, ковролин летом подрезал, думал хватит этого.... а фигушки , нужно еще воздуховод модернизировать немного
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 12 |
 Почетный член клуба
| волжанин, легко при совпадении места и времени тел. в личке...
|
|
| |
Armery | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Член клуба
| Я тоже обратил внимание,что печка менее эффективна и салон прогревается медленнее по сравнению с Hyndai Accent или ВАЗ десяткой.Думаю, сделав шумо-звукоизоляцию разница исчезнет.
|
|
| |
ks_bob | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:32 | Сообщение # 14 |
 Член клуба
| у меня греет идеально.
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:32 | Сообщение # 15 |
 Почетный член клуба
| Quote (Armery) салон прогревается медленнее по сравнению вполне возможно, что это связано с внутренним объемом Логана... ведь печка у нас (если я правильно вспомнил) от Ниссан Микра
|
|
| |