Понедельник, 27.03.2023
11:18
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Технический раздел » Электрика » Странный сбой сети
Странный сбой сети
sergeyk-80Дата: Среда, 31.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Вот такой интересный глюк сегодня выдал мой Бегемотик: завелся с утра как-то странно, как будто последнюю искру подхватил и еле успел. Тут же включаю ближний свет и одновременно с этим сам щелкнул центральный замок (!) но двери не закрылись. Опять делаю выкл-вкл света и замок опять сам щелкает но не закрывает.
Ладно, уже сам нажал кнопку ЗЦ чтобы понять в чем дело: двери закрылись и на попытки этой же кнопкой их открыть не реагировали! Все встало на свои места только после того как заглушил двигатель и вновь включил зажигание....вот такое бывает

Сообщение отредактировал sergeyk-80 - Среда, 31.08.2011, 21:56

mex79Дата: Среда, 31.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2
Почетный член клуба
Очень странный глюк, если повторится, стоит проверить электрику.

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

sergeyk-80Дата: Среда, 31.08.2011, 22:23 | Сообщение # 3
Участник
Может с АКБ дохлой связано? я по весне забыл на стоянке свет выключить и соответсвенно батарея разрядилась. Обратил внимание, что на ней теперь "запотелости" вокруг пробок появились...я ее когда заряжал, хотел их выкрутить, не знал, что АКБ не обслуживаемая......

PS: "глюк" с дверями у меня был на жигулях, когда зимой с запущенным двигателем я хлопнул дверью и замок сам защелкнулся за мной biggrin , 2 часа бегал вокруг машины...

mex79Дата: Среда, 31.08.2011, 22:29 | Сообщение # 4
Почетный член клуба
sergeyk-80, а откуда сведения что батарея не обслуживаемая, возможно часть пробок скрывается под наклейкой? biggrin

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

sergeyk-80Дата: Среда, 31.08.2011, 22:39 | Сообщение # 5
Участник
возможно, но я не одной не смог открутить....все равно менять АКБ надо (больше 4 лет уже работает), боюсь зимой подведет она

про АКБ сдесь читал http://ds.b-alt.ru/?p=245

ArmeryДата: Пятница, 02.09.2011, 15:26 | Сообщение # 6
Член клуба
У меня с новья, раз в пол года машина заводится через 3-4 секунды, и потом в течении 5-ти секунд обороты не устойчивые в районе 300-400, словно заглохнуть собирается.Самое удивительное ,что это происходит в теплое и сухое время года и больше одного раза не повторяется...

kobalt-cДата: Пятница, 02.09.2011, 16:19 | Сообщение # 7
Почетный член клуба
sergeyk-80, Попробуй произвести сброс БК. Сними клемму с АКБ на 10 минут, потом поставь на место.

Мир ни без добрых людей.

sergeyk-80Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Участник
Quote (Armery)
У меня с новья, раз в пол года машина заводится через 3-4 секунды, и потом в течении 5-ти секунд обороты не устойчивые в районе 300-400, словно заглохнуть собирается.Самое удивительное ,что это происходит в теплое и сухое время года и больше одного раза не повторяется...

Езжу уже на втором логане. Так первый с новья (примерно до 2 тыс. км) стабильно 2 раза в месяц глох сразу после запуска. Сказали так обкатка двигателя сказывается...

Сообщение отредактировал sergeyk-80 - Пятница, 02.09.2011, 20:42

ArmeryДата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 9
Член клуба
У меня на спидометре 62000 км.

Форум » Технический раздел » Электрика » Странный сбой сети
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023