Камера заднего вида
|
Armery | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:15 | Сообщение # 16 |
 Член клуба
Статус: Offline
| MAN, камера сделана добротно,зеркало тоже. Prog2, у меня задняя часть не тонированная и поэтому ночью машины слепят существенно.Также нет возможности опустить зеркало, как штатное, без ущерба обзора.
|
|
| |
|
igor-bitkin | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:41 | Сообщение # 17 |
 Член клуба
| Прикольная штука, что она может? Это только дисплей или еще что нибудь?
юзербары для форумов
|
|
| |
|
Armery | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 18 |
 Член клуба
| Цитата (igor-bitkin) Это только дисплей или еще что нибудь? По моему это обычный монитор,но есть и варианты с медиаплеером.
|
|
| |
|
kobalt-c | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:39 | Сообщение # 19 |
 Почетный член клуба
| В чем проблема? Звони.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
Prog2 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатaй
| Цитата (Armery) ночью машины слепят существенно Основной, на мой взгляд, недостаток. У меня глаза к лишнему свету очень чувствительны. Поэтому всё ещё немного сомневаюсь. В штатное меня даже через тонировку слепят. Но в любом случае всё это индивидуально,и пока сам не попробую, не узнаю. А попробовать, чувствую, придётся. А пока раздумываю, как блики можно будет победить: по колхозному затонировать само зеркало, заклеить матовой плёнкой от планшета. Или вдруг спасут специальные жёлтые водительские очки.
|
|
| |
|
Armery | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:03 | Сообщение # 21 |
 Член клуба
| Цитата (Prog2) Или вдруг спасут специальные жёлтые водительские очки. Вот это ,на мой взгляд, самый правильный вариант в вашем случае. Народ хвалит вот такие нажать.
|
|
| |
|
Major | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:19 | Сообщение # 22 |
 Почетный член клуба
| Цитата (Armery) Народ хвалит У меня были такие, но потом на них сели. Вещь полезная. Надо будет новые присмотреть. Кстати на счет присмотреть! Если продавец рассказывает о чудесных свойствах товара в области поляризации, то можно проверить на месте. 1. Посмотреть на экран включенного мобильника и начать его поворачивать по или против часовой стрелки. В какой-то момент изображение потемнеет или совсем пропадет. То же самое, если смотреть на LCD монитор, только вращать надо будет очки. 2. Взять двое таких очков, расположить их в створе и начать поворачивать. Если не подделка с желтыми стеклами, то эффект будет, как в п.1.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
Prog2 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:00 | Сообщение # 23 |
Завсегдатaй
| Пооффтоплю последний раз. Цитата (Armery) Народ хвалит вот такие. Собственно, такие очки и купил на заправке. Испытал и в дождь, и ночью. Впечатления положительные. Не панацея, конечно. Ночью фары всё ещё немного слепят. Но в целом хорошо, глазам гораздо комфортнее, блики отсекают неплохо, и всё как-то позитивнее воспринимается в жёлтом цвете.
Теперь дело за самой покупкой устройства из темы у китайцев, ибо наши за то же самое ломят цены просто невероятные.
|
|
| |
|
igor-bitkin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:31 | Сообщение # 24 |
 Член клуба
| Едешь в желтых очках в пасмурную погоду, а стекла машин бликуют.
юзербары для форумов
|
|
| |
|
Prog2 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:11 | Сообщение # 25 |
Завсегдатaй
| Забрал на почте свой комплект. В этот раз быстро приехало, меньше месяца. На неделе буду ставить помаленьку.
kobalt-c, хочу уточнить про подключение самого зеркала. У зеркала есть провод питания, а от камеры к нему идёт удлинитель с "тюльпаном" и ещё отдельным красным проводком. Этот красный проводок удлинителя цепляем к "плюсу" питания зеркала? А "минус" питания зеркала можно никуда не подсоединять? Или там по другому как-то?
И ещё вопрос к знатокам. Надо ли в данном случае заморачиваться с отдельным предохранителем при подпаивании к проводу заднего хода? Подскажите, ибо сам в теории электротехники не силён.
|
|
| |
|
MAN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение # 26 |
 Старейшина
| Prog2, а схемы подключения нет?
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
|
defi2484 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатaй
| Prog2, Цитата (Prog2) Этот красный проводок удлинителя цепляем к "плюсу" питания зеркала? совершенно верно к плюсу на задний стопсигнал Цитата (Prog2) А "минус" питания зеркала можно никуда не подсоединять а вот минус под любой болт или винтЦитата (Prog2) с отдельным предохранителем при подпаивании к проводу заднего хода я думаю не стоит. на моем зеркале такая коробочка черная в ней фильтр и предохранитель стоит
|
|
| |
|
defi2484 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:25 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатaй
| MAN, там схема структурная нарисована
|
|
| |
|
MAN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:30 | Сообщение # 29 |
 Старейшина
| Цитата (defi2484) на моем зеркале такая коробочка черная в ней фильтр и предохранитель стоит предохранитель внутри девайса защищиет сам девайс, в начале проводки защищает проводку.
т.е если потребление по линии например 1А, то ставят предохранитель на 2А после него идёт кабельная проводка и на её конце подключена нагрузка. такая схема защитит провода от перегрева (возгорания изоляции) в случае замыкания со стороны нагрузки. Нужен ли предохранитель - решать Вам.
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
|
defi2484 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатaй
| MAN, Цитата (MAN) на моем зеркале такая коробочка черная в ней фильтр и предохранитель стоит эта коробчонка стоит при подключении провода к девайсу. т.е. в нее сразу провода вводятся
|
|
| |