Подлокотник в салон
|
|
Armery | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 31 |
 Член клуба
Статус: Offline
| Quote (Логонавт) типа мне в упрёк Если только чуть-чуть Просто мне было удобнее указать ссылку. Надеюсь на меня никто не обиделся
|
|
| |
Логонавт | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 32 |
Участник
| конечно нет
|
|
| |
ks_bob | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:27 | Сообщение # 33 |
 Член клуба
| http://www.azard-shop.ru/catalog/161/
нашел неплохой подлокотник. в раздумьях, брать иль нет. хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
| |
Armery | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:57 | Сообщение # 34 |
 Член клуба
| Да,цена очень заманчивая.Еще бы размеры крепления узнать.Особенно ширину.
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:02 | Сообщение # 35 |
 Почетный член клуба
| По-моему нормальный. Привлекает простотой конструкции и установки, ну и ценой. Беда, только один размер указан (15 см.) Ну и с доставкой придется кооперироваться.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Armery | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 36 |
 Член клуба
| Похоже с доставкой цена удвоится.
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 37 |
 Почетный член клуба
| сдается мне, что аналогичных подлокотников достаточно было представлено на авторынке (по крайней мере в Волжском) что-то подобное, но с немного другой крышкой, лежит сейчас в гараже у брата жены... (не как не решится его куда-нибудь применить)
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:28 | Сообщение # 38 |
 Почетный член клуба
| Не! Там написано, при 100% предоплате, доставка почтой бесплатно, но при условии от 1000 за всю покупку.
А на рынке вполне могут быть такие. Когда только туда доехать, все не по пути
|
|
| |
Larri | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:49 | Сообщение # 39 |
 Член клуба
| Мне кажется такими подлокотниками, действительно все рынки завалены, надо просто туда доехать и купить за эти же деньги, ИМХО.
|
|
| |
mex79 | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:54 | Сообщение # 40 |
 Почетный член клуба
| У меня такой подлокотник валяется где-то если только не выкинул, покупал на рынке за 500руб. засада в том что он становится между сидушками впритык и пристегиваться очень не удобно, а еще и ручник закрывает и пластик на сидухах сбоку царапает когда одну из них двигаешь в общем
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:56 | Сообщение # 41 |
 Почетный член клуба
| Ну, вот у Хонды Шатл есть штатные откидные подлокотники, коробка автомат, плоский пол и пр. прелести. Никогда подлокотником в ней не пользовался. В городском цикле он создает помеху при интенсивном рулении, а при езде по трассе создает убаюкивающий комфорт, что чревато. Однако в водительской дверке там был удобный выступ, куда можно было положить левый локоть и рулить по трассе одной рукой без напряга. У Логана такой выступ очень низко. Мне как-то подвернулся кусок поролона (10х20х45). Я его обернул обивочной тканью под цвет сидений, и получилась угловатая подушка, которая лежит на заднем сидении посередине, как подлокотник для пассажиров. Ее-то я и использую, для езды по трассе под левый локоть. Кладу на тот наш выступ и сижу ровно. Когда слишком комфортно, могут Степашка с Хрюшей придти.
|
|
| |
Karabola | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:21 | Сообщение # 42 |
 Завсегдатaй
| Давно хотел подлокотник. С ним намного удобнее. На ВАЗе стоял фанерный...Руке удобно, но на Логан такой не поставишь- колхоз. Волгорастовский кусается по цене - пять тыщь за это дерьмо многовато. Китайские пятисотрублевые - хлипкие и требуют сверления консоли. Вчера зашел в "Москвич" и увидел там такой, как в первом посту:
Повертел, примерил - понравился. Металл стойки и крепления - серьезный, гнездо под замок ремня расчитано точно. Видно заводское изготовление.Крепится под замок ремня пассажирского сидения, так что регулировка сидения по высоте - не помеха. Чехол снимается для стирки. Поставил за пять минут. Правда пришлось искать серьезный ключ из хорошего металла,т.к. обычным из набора не открутишь, сильно затянут болт замка. А рундук? Чтобы каждую неделю из него мусор выгребать? Кстати мерил и китайский - правда, неудобно с ним пристегиваться. отдал 900р.
logan - verwalten ein Traum!
|
|
| |
uropb | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение # 43 |
 Активист
| Цитата (Karabola) Вчера зашел в "Москвич" Это который на Хользунова?
|
|
| |