Гремит в правой двери...
|
|
Karabola | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатaй
Статус: Offline
| Последнее время начал замечать стук на ухабах в районе передней пассажирской двери. При внимательном рассмотрении выяснилось , что звук исходит от внутри-салонной кнопки замка правой двери. Все остальные кнопки без люфта , а эта - болтается. Может кто устранял проблему , или требуется замена тяги? Я думаю , что чего-то заводского там нехватает. Подскажите , бывалые!
logan - verwalten ein Traum!
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| У меня гремело. Оказалось скребок для стекол в дверном кармане тарахтел. Но, если железно виновата кнопка, то только снятие дверной обшивки позволит решить проблему. Но это не сложная процедура.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Larri | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Член клуба
| Снимай обшивку, смотри где гремит, проложи поролоном вместе соприкосновения грохочущих частей или чем то мягким, можно тупо на клей посадить, тока шоб не мешало работать механизмам!
|
|
| |
Armery | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| Обшивка снимается элементарно.Снимается динамик и откручивается несколько саморезов. Ломаться в креплении кнопки замка абсолютно нечему. Скорее всего надо подтянуть какое -нибудь крепление.Единственный нюанс,лучше снимать обшивку по теплу,иначе надо запастись запасными пластиковыми фиксаторами. У меня летом ни один не сломался.Завтра постараюсь выложить на сайте видеоролик по снятию обшивки ремонту стеклоподъемников.
|
|
| |
Karabola | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатaй
| Спасибо! Сама кнопка имеет люфт и болтается.. Разберу посмотрю...
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| Karabola, возможно дело и не в кнопке, обычно проблема в замках стук слышен как бы от средней стойки. Стоит подождать тепла и потом уже слушать и разбираться.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Armery | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Член клуба
| Материал по ремонту передних стеклоподъемников добавил,вот ссылка: http://www.logan-club34.ru/load....-1-0-45
|
|
| |
Dmig | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Администрация клуба
| Karabola, решили ли вы проблему, если да то как?
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
Karabola | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатaй
| Ничего не делал... Звук пропал сам собой.Есть подозрение, что прблема решилась после замены втулок замков(может вибрация дверей)..
|
|
| |
Major | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Почетный член клуба
| С зимы правая передняя дверь начала погремывать со скрипом на ухабах, а левая ей подпевать. Звук этой беды в Логане такой, что не пойми, что и где его издает. В голове мелькали отвертки, ключи, снятая обшивка и пр.. Но решил в дебри сразу не залезать, а проделать вот эту процедуру. За все, про все, заняло 10 минут. Теперь наслаждаюсь тишиной!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |