SeDe | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! Захотел вот установить не оригинальную оптику на свой логан, но как то побаиваюсь всякой китайской подделки... (от которой потом зазоры будут в палец!) Может кто нибудь посоветовать где лучше в Волгограде заказать передние фары? Может быть кто уже ставил себе? впечатления?
|
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| SeDe, на мой взгляд весь не оригинал в любом случае будет китай, я так понимаю Вы хотите линзованную поставить, если да то лучше посмотреть DEPO правда где купить я не в курсе, скорее всего стоит с интернет-магазинов тянуть. Забыл добавить, светит линза на мой взгляд не очень, если только туда ксенон не запихнуть, а это уже совсем другая история в том числе и с законодательством.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
Сообщение отредактировал mex79 - Пятница, 08.04.2011, 09:14 |
|
| |
kobalt-c | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Почетный член клуба
| SeDe, В "Орбите" частенько бывают и переднии и заднии, производителя не подскажу.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
SeDe | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо большое! Я вот и хотел узнать может быть кто то уже ставил себе... Поделился впечатлениями!
|
|
| |
digitl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатaй
| Мнения о нештатной оптике неоднозначны. Один из недостатков нештатных фар головного света - отсутствие корректора. Почитать об опыте эксплуатации данных устройств можно в теме Тюнинг оптики
Фаза 2, 1.6, 16V, серая комета
|
|
| |
SeDe | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| digitl, Спасибо!
|
|
| |