хруст в районе правого колеса
|
|
serg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| доброго времени! не подскажите может кто сталкивался. при резком повороте идет звук как будко проводишь по ребристой резине чем нибудь, где то 3 раза так. поехал к одному мастеру он сказал граната. купил привод в сборе(4000 в магазине механика) поменял звук не пропал. в пятницу ездил к другому мастеру он посмотрел сказал что у меня по ходовой все в порядке и что я зря поменял привод т.к. дело не в нем. все пролез ни чего не нашел звук идет. но он нашел и распечатал мне с форумов логановодов что такое бывает. говорит лучше не бегай по мастерам а то денег с меня по сдирают а ни чего не найдут.не знаю может поехать к официалам.
|
|
| |
mex79 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Может действительно стоит официалам показать, а если найдут причину сделать в другом месте?
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| спасибо за ответ я уже тоже так подумал.просто прочитал в нете что бывает такое на всех машинах и все говорят попробовать к официалам съездить
|
|
| |
mex79 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| Честно я просто не знаю что еще посоветовать, как минимум надо смотреть, слушать, может на встрече коллективный разум сможет что-то еще подсказать.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Armery | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Член клуба
| serg, звони в Волгораст на Мамаеве кургане и записывайся на диагностику к Тимофееву Ивану он отличный и честный спец.Диагностика стоит 300 руб.А потом где-нибудь отремонтируешь.
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| serg, какая размерность резины, установлены брызговики или нет, какая защита арок (с завода или дополнительная стоит) поподробней в какую сторону руль крутишь, когда шум возникает? Есть ли на резине следы от трения?
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| спасибо всем за ответы. я уже записался в субботу поеду в волго раст на мамайке.размер шин 185/65/14 брызговики стоят штатные защита арок тоже штатная пластик. когда в правую сторону крутишь почти по конца и газу добавляешь тогда идет звук как будто по резиновой гофре проводишь чем нибудь.если не сильно выкрутить руль то не слышно. только когда до упора выкручиваешь только тогда звук.следов трения на резине нет. когда на лево крутишь звука нет. вообщем съездию в сервисный центр напишу что было. еще раз спасибо все за ответы и участие.
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
 Почетный член клуба
| serg, Ну так поделись с одноклубниками в чем причина хруста?
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Cobalt-c: Я тоже так подумал о размере резины и пр. Посмотрим, что официалы скажут.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Dmig | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Администрация клуба
| У меня появилось,что то подобное,но не хруст,а хр-хр-хр.Особенно заметно как тольно начинаю движение назад,проехав с 1-1.5 м. все пропадает.Или при резком движение вперед хр-хр-хр опять 1-1.5 м. и тишина. Из-за отсутствия времени пока решением проблемы не занимался.Как решу проблему отпишусь.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
Dmig | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Администрация клуба
| Quote (Dmig) У меня появилось,что то подобное,но не хруст,а хр-хр-хр.Особенно заметно как тольно начинаю движение назад,проехав с 1-1.5 м. все пропадает.Или при резком движение вперед хр-хр-хр опять 1-1.5 м. и тишина. Решил свою проблему,оказалось все банально просто. В субботу ездил на природу, зацепил защитой картера по грунту и звук усилился в разы,да еще появился при движении вперед. не долго думая в воскресенье снял защиту,оказалось она вся вмятая к движку,было касание к двигуну в 6 точках. Выпремил защиту и установил на место и все. хр-хр-хр пропал, ни при движении назад ни вперед больше не появлялся.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
slim1787 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Шаровая-это хрустит.
|
|
| |
ant-kus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
Участник