Понедельник, 20.03.2023
16:14
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Технический раздел » Подвеска и рулевое управление » Пружина
Пружина
slim1787Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:39 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
На 95тыс. лопнула передняя левая пружина,где то пол витка,по срезу метала она как будто уже до этого лопнула,так как успела заржаветь,хотя может от дождя на улице.Кто менял на что?и как я понимаю они же на фазах и моторах рахные

ArmeryДата: Четверг, 26.07.2012, 11:26 | Сообщение # 2
Член клуба
Напиши год и месяц выпуска своей машины,а так же мощность двигателя,я тебе найду каталожный номер пружины.

slim1787Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:33 | Сообщение # 3
Наблюдатель
да номер я уже нашел,просто интересовали отзывы о производителе.Я уже купил на Елецкой Орловские пружины,решил не переплачивать и поддержать Российского производителя(вопрос как они себя покажут).Правда они просто оказались упакованы в полиэтилен без какой либо маркировки,что вызывает интерес

ant-kusДата: Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение # 4
Участник
По чём взял, если не секрет? Думаю, что на долго хватит. У меня знакомый на мерс фургон поставил отечественные ничего доволен уже несколько лет прошло и ничего не сломалось.
Quote (Armery)
Правда они просто оказались упакованы в полиэтилен без какой либо маркировки,что вызывает интерес

4 года назад когда я купил машину оказалось, что у неё сломана задняя пружина, я купил в Экзисте, не помню какой фирмы, но не Российские, т.к. в то время я не смог нигде их найти, так вот они тоже были без упаковки и маркировки, просто в целофане. Что мне продали я не знаю, но езжу до сих пор и ничего не беспокоит. Прошёл на них около 60 000 км.

slim1787Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:54 | Сообщение # 5
Наблюдатель
1150р.Изменений не замеченно

Форум » Технический раздел » Подвеска и рулевое управление » Пружина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023