Холостые обороты двигателя
|
|
Ann_Leon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:31 | Сообщение # 46 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| ..не могу сказать точно))..я не знаю)))..меня в это не просвещали при приемо-сдаче .. но полагаю что электронная потАму что так Vamp сказал, а авто у нас близняшки..воть
бензин заправляю лукойл один раз 95, второй 92)))...на нейтралке 2000 когда было был 95 залит))
|
|
| |
Major | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:45 | Сообщение # 47 |
 Почетный член клуба
| Цитата Ann_Leon (  ) не могу сказать Дело ясное, что дело темное. Проблема серьезная Двумя тысячами об/мин, в один прекрасный момент, может не ограничится, если это сбоит по линии электроники. При очередном таком заскоке, сразу выключайте зажигание. Понажимайте педаль, заводитесь и езжайте прямиком в автоцентр! С живых с них не слазьте, пока не разберутся. То, что такие козлики с оборотами при обкатке допустимы - грузилово! Пусть покажут, где написано.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
vamp | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:48 | Сообщение # 48 |
 Наблюдатель
| Цитата Major (  ) Вы можете сказать точно? У вас электронная педаль или классическая с тросиком? Я выше сказал точно-педаль газа электронная.
|
|
| |
mex79 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:14 | Сообщение # 49 |
 Почетный член клуба
| При электронной педали такие проблемы возможны из за неправильной калибровки привода заслонки надо настойчивее предъявлять сервисменам, там проблема решается диагностикой я бы сам посмотрел но "клип" еще не приобрел.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:34 | Сообщение # 50 |
 Наблюдатель
| ок, всем спасибо, спасибо, спасибо ..на след.неделе отпуск..поеду в салон правду искать ..у меня еще один вопрос кто в расте обслуживался на мамайке какого мастера посоветуете
|
|
| |
vamp | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:41 | Сообщение # 51 |
 Наблюдатель
| Цитата Ann_Leon в расте обслуживался на мамайке какого мастера посоветуете Был там позавчера. По другому вопросу (описан в теме "чип-тюнинг") - был назначен к "старшему" мастеру... Это мрак... Мужичок в годах махал руками с 10 метров, не соизволил не подойти, не хотя бы выслушать... Имени даже запоминать не стал... Могу дать контакты диагноста не официала. Тот хотя бы правду скажет...
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:09 | Сообщение # 52 |
 Наблюдатель
| давай))
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:10 | Сообщение # 53 |
 Наблюдатель
| кстати курилку не нашла((((.. так в какой теме флудить можно??
|
|
| |
uropb | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:40 | Сообщение # 54 |
 Активист
| Ann_Leon, курилка тут.
|
|
| |
Armery | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:26 | Сообщение # 55 |
 Член клуба
| Ann_Leon, советую мастера Тимофеева Ивана.Он непосредственный исполнитель.Знаю его уже 5 лет.Даже по окончании гарантии периодически записываюсь к нему на диагностику.Исключительно порядочный человек и отличный автослесарь.Очень аккуратный.
|
|
| |
Armery | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:34 | Сообщение # 56 |
 Член клуба
| Цитата vamp (  ) Был там позавчера. По другому вопросу (описан в теме "чип-тюнинг") - был назначен к "старшему" мастеру... Это мрак... Мужичок в годах махал руками с 10 метров, не соизволил не подойти, не хотя бы выслушать... Имени даже запоминать не стал... Могу дать контакты диагноста не официала. Тот хотя бы правду скажет... Это был всего лишь мастер-приемщик.Хотя все равно не приятно такое свинское отношение.Мне больше везло.
|
|
| |
vamp | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:46 | Сообщение # 57 |
 Наблюдатель
| Цитата Armery (  ) Это был всего лишь мастер-приемщик Не-не, мастер приемщик принял и загнал в ремзону... А то был непосредственно гуру диагност.,. Я все понимаю, но я все озвучил в деталях при записи, так зачем записывать то?
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:28 | Сообщение # 58 |
 Наблюдатель
| ..спасибо, завтра позвоню узнаю обстановку.. говорили запись через москву согласовывают
|
|
| |
vamp | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:30 | Сообщение # 59 |
 Наблюдатель
| Цитата Ann_Leon (  ) давай)) Завтра в личку кинул контакты.
|
|
| |
vamp | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:34 | Сообщение # 60 |
 Наблюдатель
| Цитата Ann_Leon (  ) через москву согласовывает Круто... Чего не через Париж? Хотя, правильнее через Тольятти...
|
|
| |