Встреча с выездом на природу
|
Dmig | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Администрация клуба
Статус: Offline
| Сегодня на встрече обсуждали,что в апреле или в мае надо провести встречу с выездом на природу одним днем. В этой теме предлагаем: 1. Дату-кому когда удобно. 2. Место-кто знает хорошие места,относительно не далеко от города. 3. План мероприятия-кому что интересно,чтоб скучно не было. А также отписывайтесь кто поедет.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Я поддерживаю тему встречи на природе, супруга тоже двумя руками за . Правда на счет места я наверное не скажу, как вариант там где прошлый раз собирались, по дате думаю надо посмотреть по погоде.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
Сообщение отредактировал mex79 - Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 |
|
| |
|
Dmig | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Администрация клуба
| С датой понятно,что по погоде.Просто надо определиться кого какая дата устраивает,чтоб большее количество смогло приехать.
|
|
| |
|
lewel | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| Сегодня возил сына и жену на площадку пейнтбола Воинград - советский район, остановка Горная поляна, 100 метров в низ к волге. Они с таким удовольствием постреляли по бутылкам, не ожидал от жены такого, она с сыном на пару соревнования устраивала. Вот и появилась мысль, а почему бы нам не устроить встречу в виде пейнбол турнира? Стоимость пейнтбол снаряжения: 100 р. форма (в выходной 150 руб.) + 2р. выстрел - хватает выстрелов на 150-200 руб. на один матч + вся площадка с препятствиями наша (там муляжи танков, окопы, рытвины, куски зданий, муляжи пушек, и еще много чего ) . я думаю, что не так то и дорого это. Есть палатка, есть место под шашлыки, есть лесок, есть место под беготню и футбол. Дороги не слышно, сосновый лесок - достаточно свежий воздух. Так, что может стоит подумать такой вариант встречи? Все таки в черте города и отдых активный
Я люблю тьму, но она меня ненавидит, Я хочу быть злым, но слабость делает меня добрым, Я хочу любить, но способен лишь ненавидеть!
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| lewel, Как вариант, совместим активный отдых и встречу
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Администрация клуба
| Я не против реального Counter-Strike.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| Dmig, что "на игре" насмотрелся
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Администрация клуба
| Quote (mex79) что "на игре" насмотрелся Я его даже не видел,ток рекламу.Даже забыл про его существование,спс что напомнил,надо посмотреть. В свое время в клубах играл в Counter-Strike, не сказать что я был лучшим,но соперник я был достойный.Из пистоля, магазин на 7 патронов, легко устранял 5 соперников.А про калаш или М-16 так это вообще вещь, на ура соперников штабелями ложил. Но это было давненько и на компе,в реалии все может быть и по другому.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Dmig, фильмец не сказать чтобы выдающейся, но посмотреть можно, первая часть получше будет, вторая продолжение, смотреть надо обе
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:06 | Сообщение # 10 |
 Администрация клуба
| Понятно. В итоге куда,когда и во сколько??? Пора уже определиться с точным местом и датой! А то потом начнется,я не смог,работа и т.д. и т.п. ...
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Почетный член клуба
| Хороший вопрос с местом и датой, а судя по активности мы здесь вообще втроем
|
|
| |
|
MAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Холодно однако Ветер ...
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
|
Костянчик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Член клуба
| Согласен с MAN, пока холодно, думаю встречу нужно организовывать в мае и то, ближе к середине!!!
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Почетный член клуба
| В принципе никто и не говорит что прямо сейчас выезжаем, просто lewel, предложил прикольную тему, но с таким количеством народу в обсуждении по это можно забыть я считаю что надо в такие вещи катать хотя бы 5х5 а то и больше мы же не профессионалы 2х2 играть
|
|
| |
|
lewel | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Член клуба
| да площадка там как раз 5х5 больше не нужно, больше там под каждым кустом будет сидеть игрок, стреляй не ошибешься. Я лишь хочу напомнить, у меня жена тож собирается играть, стреляет она кстати неплохо по бутылкам, сам был удивлен, может у кого жены тож будут играть, обсудите эту идею - тогда и народ наберется))
Я люблю тьму, но она меня ненавидит, Я хочу быть злым, но слабость делает меня добрым, Я хочу любить, но способен лишь ненавидеть!
|
|
| |