Понедельник, 27.03.2023
11:06
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dmig  
Форум » Дела клуба » Встречи клуба » Альтернатива места встречи вместо "Бававрии" (высказываем свои мысли где нам встречаться в дальнейшем)
Альтернатива места встречи вместо "Бававрии"
kobalt-cДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Почетный член клуба
Статус: Offline
15.05.2011г в угоду жителям южных районов горада-героя сообща решив провели встречу возле гипермаркета "Лента". Плюсы: 1. Большая асфальтированная площадка. 2. Много любопытных. 3. Кому- то удобней добираться.
Минусы: 1.Ни грамма тенечка, как результат ожоги лысины. 2. Южане так и не появились. 3. Семь членов клуба - это не уровень. Активней товарищи!
Собственно я к чему. В этой теме предлагаю обсудить варианты мест, для постоянных встреч.
Например: Площадка перед телецентром на Мамаевом Кургане - дешево,практично и Патриотично!

Мир ни без добрых людей.

mex79Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Почетный член клуба
И все же я предлагаю парк "Саши Филипова" в Ворошиловском районе, там и тень и кафешки есть и стоянка если уж вдруг соберется большое количество народу это со стороны торгового центра, заезд с улицы Циалковского.
Прикрепления: 6072952.jpg (95.1 Kb)

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

КостянчикДата: Понедельник, 16.05.2011, 01:06 | Сообщение # 3
Член клуба
kobalt-c, припишу ещё минусы, нет места для туалета и выпить чашку "кваса"!!!
mex79, можно, но там места мало, рядом рынок и много народу паркуется (если с утра), на днях проеду, гляну что за место.

mex79Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:11 | Сообщение # 4
Почетный член клуба
Не думаю что в воскресенье утром там много народу, места там боле чем достаточно это не считая что парковка машин на 10-ть есть с другой стороны где был кинотеатр "гвардеец" по моему и карманы по Циалковского каждый машин по пять это если не ужимать. На счет площадки перед телецентром, там вроде есть биотуалеты, правда на 100 процентов не скажу, чашку "кваса" тоже можно найти только боюсь дороговато она там выйдет как вариант "квас" привозить свой booze biggrin

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

xDiДата: Вторник, 17.05.2011, 17:09 | Сообщение # 5
Член клуба
Мне нравится идея с Мамаевым курганом.
Но я там давно не был, надо подскочить и посмотреть, чтоб точно можно было голосовать за этот вариант.

Alkost73Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:39 | Сообщение # 6
Завсегдатaй
я тоже поддерживаю про Мамаев курган или старое место, на мой взгляд самые оптимальные места, правда возле "Сталинграда" может туристов привалить..

юзербары

kobalt-cДата: Вторник, 17.05.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Почетный член клуба
Quote (Alkost73)
правда возле "Сталинграда" может туристов привалить..

это не критично, чуть ниже еще одна парковка огромная, туда редко кто заезжает.

Мир ни без добрых людей.

DmigДата: Среда, 18.05.2011, 09:45 | Сообщение # 8
Администрация клуба
По Мамаеву Кургану, не плохая идея.
Но нам надо место выбрать с учетом зимнего сезона.
Раньше по выходным на повороте со второй продольной стояли ДПС,и никого туда не пускали.
Так что, если у кого есть возможность доехать на разведку,все посмотреть и узнать...

У меня можно приобрести клубную атрибутику.

Форум » Дела клуба » Встречи клуба » Альтернатива места встречи вместо "Бававрии" (высказываем свои мысли где нам встречаться в дальнейшем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023