Цепи противоскольжения
|
|
Major | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| А меня что-то не зацепил этот девайс. Не то, что бы я только по асфальту зимой катаюсь, но даже ни разу и ситуации не возникало, что бы нужда в обладании цепями возникла. Второй год на нонешних шипах зимую, и по льду и по снежной целине в Старополтавском районе, и где только не... . Пока так.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Логонавт | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
Участник
| я тоже не попадал в ситуации чтоб без них не выбраться ,но думаю пусть будут. ездием и в пойму и на дон . при виде тучь приходится быть начеку ,а с цепями спокойней всё же.
http://www.youtube.com/watch?v=ST6EqtSITM0
|
|
| |
Dominik887 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:52 | Сообщение # 18 |
 Член клуба
| Quote (Логонавт) а с цепями спокойней всё же ...угу, я еще и лопату вожу.
.... другая
|
|
| |
Armery | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Член клуба
| Quote (Dominik887) я еще и лопату вожу Вот-вот,и я тоже.Так дешевле,надежнее,но дольше...
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| Quote (Dominik887) еще и лопату вожу лучше две, чтобы жена не скучала
моя сегодня выходит утром и заявляет: "а можно побыстрей снег с машины чистить" я: "конечно можно, берёшь вторую щетку и чистишь ..." ж: "так нет же второй щётки" я: "ну тогда садитесь и получайте удовольствие"
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
Логонавт | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:10 | Сообщение # 21 |
Участник
| лопата само собой. лет 15 назад одной черенок укоротил,так и катается по всем моим машинам.
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:52 | Сообщение # 22 |
 Почетный член клуба
| Я тоже возил когда-то и лопату, и топор, и десантную пилу, и запас воды. А потом избавился от привычки преврашать легковой седан в бронетранспортер. И так хватает обязательных возимых аксессуаров, которые не только место занимают, но и добавляют суммарный вес автомобилю, что в городском цикле на расходе топлива не сильно, но сказывается. Я даже фантики от конфет долго не вожу с собой (в окно не кидаю, только в бак!).
|
|
| |
Логонавт | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:08 | Сообщение # 23 |
Участник
| да и топлива можно по паре литров лить всё легче.моё мнение что лопата с топором и пилой не панацея в расходе. конечно если только по городу всё время ездить то да.а я 50 на 50 и мне не хочется вспомнить что лопатку я в гараже оставил а я стою посреди поймы и чешу репу.
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Почетный член клуба
| Alkost73, прав! Отклонились от темы цепей, да и от "Шин с дисками". Желающих продолжить зту линию приглашаю в "Поболтаем" - "Хитрости маневрирования".
|
|
| |
Dmig | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:48 | Сообщение # 25 |
 Администрация клуба
| Сообщения не по теме удалил. Пишите по теме или создайте отдельную тему.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:16 | Сообщение # 26 |
 Интересующийся
| Я такие цепи покупал, когда еще на "шестерке" ездил - никакая грязь была не страшна (пока на "пузо" не сядешь ), соседи смотрели глазами "по пять копеек", когда я проезжал там, где только "нивы" осмеливались. С покупкой "Логана" думал, что не понадобятся, но когда этой весной нечиченная всю зиму дорога стала подтаивать и даже на шипованной резине я начал буквально закапываться в этот снег, купил комплект цепей. Да же по подтаявшему снегу проезжал "с необычайной легкостью", без малейшей пробуксовки. Дельный девайс!
Я так люблю свою страну И ненавижу Государство
|
|
| |