Гаишникам запретили ловить за скорость без камер
|
|
Ivlaz | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Гаишникам запретили ловить за скорость без камер, т.е. "фенов" мы больше не увидим..?!
(Фаза 2, 1.6 16V, Черный) Duster Privilege 4х4 2.0, Чёрный Красноармейский
|
|
| |
Major | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Quote (Ivlaz) "фенов" мы больше не увидим.. Меня эта весть не обрадовала. В их системе, если что-то убыло, значит жди, что-то прибудет. А прибудет, скорее всего, не совсем законное и более изощренное. С автоподставами со строны жуликов я не сталкивался. А вот подставы со стороны блюстителей порядка видывал своими глазами. А может вот это первая ласточка? Прощай наш старый добрый "Фен"!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Ivlaz | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:10 | Сообщение # 3 |
 Участник
| Ожидать надо наверное "Стрелку", которую не определяют дешовые радар-детекторы, да и сами радар-детекторы могут запретить, слухи об этом уже давно ходят...
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| Quote (Ivlaz) Ожидать надо наверное "Стрелку", Не надо ожидать. Она около 3-х млн. рупий стоит. Ее сможет себе позволить только Арбатский полицейский округ. А в провинции дешевле все прерывистые в сплошные перекрасить и кулючить в кустиках.
|
|
| |
Ivlaz | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Участник
| Когда в Волгограде мутили всю систему видеокамер офф. лица говорили что очень она дорогая, но мы (т.е. они) окупим ее за 6 месяцев... Так что думаю придет и на нашу улицу... Стрелка!
|
|
| |
mex79 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:44 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| Стрелку СТ радар-детекторы не берут даже V1, в нерезиновой спасаются базой на программы навигации благо стрелки стационар и количество их ограниченно, а вот КРИС в нашей деревне очень распространен как в городе так и за его пределами и он замечательно детектируется.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
Ivlaz | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Да я то же скачал эту базу для России (стрелки, камеры и т.д.), так как собираюсь на юг в сентябре, как поможет не знаю пока, потом отпишусь... В придачу хочу прикупить еще Радар-детектор SHO-ME 525, кто нибудь его пользует?
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| помнится меня распекали, когда я пытался (теоретически) прояснить вопрос с удерживающими устройствами для детей. Тут товарищ целенаправленно ведёт подготовку к нарушению ПДД, да так, чтобы за это не отвечать, и все в умилении. Ivlaz, просто придерживайтесь ПДД и будет Вам счастье (и здоровье).
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Quote (MAN) вопрос с удерживающими устройствами для детей А MAN, может ссылкой напомнить о чем это речь?
|
|
| |
Ivlaz | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Участник
| MAN, Вы в своем репертуаре... Только на последней машине Вы ездиете больше 2х лет, а водительский стаж наверное значительно больше, и Вы не знаете что творится у нас на дорогах (их состояние, разметка и знаки, "помошники" от ГИБДД)? У меня стаж больше восьми лет, за это время ни одного штрафа, но бережонного Бог бережет... На будущие реплики в этом же ключе отвечать не собираюсь, можете даже не трудится набирать текст.. У меня правило - нечего сказать по теме, лучше промолчи! Удачи!
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Лично мне всё равно, как Вы живёте (до тех пор пока это не коснётся меня лично). Мне Ваш репертуар не интересен.
Я говорю о том, что: 1. ПДД - это закон. 2. Гражданин обязан соблюдать законы своей страны. 3. Нарушение закона влечёт за собой наказание.
Что такое радар-детектор мы все знаем. Для чего он нужен? Для того, чтобы попытаться избежать наказания за нарушение закона. Будьте честны, хотя бы перед самим собой. Вы ведь не собираетесь SHO-ME 525 орехи колоть?
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
mex79 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Почетный член клуба
| Давайте не будем переходить на личности и выяснять отношения, тема совсем о другом!
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
slim1787 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:55 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| Удалено. Такого рода высказывания не отвечают концепции Форума. Major.
|
|
| |
Ivlaz | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:41 | Сообщение # 14 |
 Участник
| slim1787, да и особенно на границе Красноармейского и Кировского, едут 60 км/ч между камышей с разделительным забором между полосами и когда весь основной поток едет "немного" быстрее, да и по 3й Продольной, то же 60!!!
|
|
| |
Major | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Почетный член клуба
| Quote (Major) А MAN, может ссылкой напомнить о чем это речь? Да я и сам вспомнил. Посмотрел еще раз. Прикольно все там обернулось по ходу. А иначе и не могло получиться, т.к. автор тему разместил в ГИБДД, а не в Кузов, салон, багажник или, на край, в Доработки своими силами (?). Вот и получилось, как в том анекдоте: "А я знаю про кого вы подумали!". Дабы гости форума не решили, что безопасная перевозка детей волнует участников только в контексте с ГИБДД, перемещу ее в Кузов, салон, багажникЪ.
|
|
| |