Стационарные камеры на дорогах
|
kobalt-c | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:12 | Сообщение # 61 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Quote (Dmig) Трасса М6. п.Разгуляевка , мобильный комплекс фиксации КРИС-П,направлен в сторону города.Место на карте Третья продольная , мобильный комплекс фиксации КРИС-П,направлен в сторону п.Водстрой. Накрытый армейской комуфляжной сеткой.Место на карте Подтверждаю, есть такое дело, благо антирадар заблаговременно хрюкает
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
|
Major | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:59 | Сообщение # 62 |
 Почетный член клуба
| Слышал по радио, что наши радары не фиксируют машины с иностранными номерными знаками (?).
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
Armery | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:14 | Сообщение # 63 |
 Член клуба
| Ну это из области ОБС (одна бабка сказала)
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:28 | Сообщение # 64 |
 Администрация клуба
| Новое место камеры на триноге в ТЗР, первая продольная место на карте
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:57 | Сообщение # 65 |
 Администрация клуба
| Сегодня ездил в Красноармейский район и обнаружил новые места установки камер скоростомеров. место на карте
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
Prog2 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:17 | Сообщение # 66 |
Завсегдатaй
| Цитата (Dmig) новые места установки камер скоростомеров. Спасибо. Полезная информация. Как раз "скоростные" участки. Поостерегусь.
|
|
| |
|
Kasatik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:48 | Сообщение # 67 |
 Завсегдатaй
| Цитата (Prog2) новые места установки камер скоростомеров. камеру на треноги которая на газовой заправке между веселой балкой и вторчерметом стояла, перенесли на парниковую стреляет в зад если с красноармейского ехать
|
|
| |
|
Major | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:01 | Сообщение # 68 |
 Почетный член клуба
| Цитата (Major) что наши радары не фиксируют машины с иностранными номерными знаками Цитата (Armery) Ну это из области ОБС Ну вот, сегодня по ящику в Добром утре на России, разъяснили в чем дело. Оказывается, что в базу данных системы видеофиксации не внесены данные об иностранных и транзитных (временных картонных) номерах. В общем, такие машины, как НЛО. Фотка есть, а данных на машину и хозяина нет. Сказали, что это скоро исправят.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:35 | Сообщение # 69 |
 Почетный член клуба
| Для сведения по 3-й продольной поставили "кордон" пасет он оба направления
так же добавлю что такая камера в Волгограде не одна, советую смотреть внимательнее и обновить базы камер на навигаторах если кто использует. Засада кордонов в том что они малошумные и радарной частью при проезде в спину могут только оповестить что вам придет письмо т.е. уже по факту.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
IVT | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 70 |
 Узнаваемый
| Мешочек бы на него одеть...
|
|
| |
|
Kasatik | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:36 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатaй
| если из красноармейского в кировский ехать ближе к 8 площадке, как раз напротив продажных девчонок, тоже на столбе поставили, бьет в зад.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:51 | Сообщение # 72 |
 Почетный член клуба
| Со стороны слободы, висит при съезде на вторую продольную кордон смотрит в лоб, т.е тем кто едет на мамев курган, а как кордон работает (одно или два направления) не знаю. Кордон на Лазоревой в районе 7 площадки висит не на растяжке, а на столбе в 10 метрах от неё. Хорошо видно если ехать в Красноармейский с левой стороны дороги.
Все это взято с рд-форума и проверено пользователями так что будьте аккуратнее.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
uropb | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:13 | Сообщение # 73 |
 Завсегдатaй
| Цитата mex79 (  ) Со стороны слободы, висит при съезде на вторую продольную кордон смотрит в лоб, т.е тем кто едет на мамев курган А поточнее, он еще на мосту или уже на второй продольной стоит? Я там часто езжу, последнее время в районе моста стал пищать антирадар, я все не мог понять на что он реагирует. Я нашел эту камеру на speedcamonline.ru, смотрит на поток: встречный с моста и попутный тем кто на мост (смотри рисунок,отмечено красным кругом).
Сообщение отредактировал uropb - Вторник, 11.08.2015, 13:13 |
|
| |
|
mex79 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:27 | Сообщение # 74 |
 Почетный член клуба
| Цитата uropb (  ) встречный с моста оно
|
|
| |
|
defi2484 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:34 | Сообщение # 75 |
 Завсегдатaй
| Цитата uropb (  ) А поточнее, он еще на мосту или уже на второй продольной стоит? Еще под мостом часто ставят "Крысу" за углом перед заправкой. Бъет взад,  Цитата mex79 (  ) Засада кордонов в том что они малошумные и радарной частью при проезде в спину могут только оповестить что вам придет письмо т.е. уже по факту. вот вот Будьте внимательны и осторожны
Сообщение отредактировал defi2484 - Понедельник, 17.08.2015, 22:38 |
|
| |