1. пр. Металлургов - 39 -я Гвардейская - Больничный комплекс - ул. Землячки. 1С. «МАН» Еременко - 39 -я Гвардейская - пл.Ленина – Тулака - Больница №7 – СХИ –пос. Отрада.
2С. К -тр «Юность» - 39 -я Гвардейская - Аллея Героев - Больн.№ 7 – ВолГУ – Авангард - МРЭО № 1.
3С. Диамант ТЗР - Рынок ТЗР - Металлургов - Косомольская - пл. Советсмкая - СХИ - Угол Парка.
4. Комсомольская - Елецкая - Яблочная - Автозаводская - Морфлотская - Садовая ж/д больн.
5. Речпорт - Комсомольская - Пархоменко - Ткачева - Красные казармы - 2ой км - Качинский р-к.
6. Кассы Аэрофлота - Комсомольская - Родина - Землячки - Аврора - ВЗБТ – Гумрак - Аэропорт.
6К. Космонавтов - Качинский рынок - Землячки - Аврора - ВЗБТ – Гумрак - Аэропорт.
7. Микрохирургия глаза - Симонова - Качинцев – к-тр «Родина» - Комсомольская - пл. Ленина.
7А. Больничный комплекс - Симонова - Качинцев - к-тр «Родина» - Комсомольская - ТЮЗ - Тулака.
7К. Роддом №1 - Рынок ТЗР - 39 -я Гвардейская - Мамаев Курган - Хиросимы - Больн. комплекс.
8А. Ул. Мясникова - Новая Спартановка - Рынок ТЗР - Титова - рынок Северный.
8С. Больничный комплекс - к-тр «Родина» - СХИ - Лавровая.
9. Рынок ТЗР - Юность - Менделеева - Больничный комплекс - Симонова - Качинский рынок.
10. Жилгородок - Академия МВД - к-тр «Родина» - Комсомольская - Елецкая - СХИ - Кардиоцентр.
10А. Латошинка - Рынок ТЗР - Хользунова - Мамаев Курган – Порт-Саида - пр.Жукова - Жилгородок.
11. Рынок ТЗР - Юность - к-тр «Родина» - Комсомольская - Чекистов - ТЮЗ - Тулака.
13К. Мамаев Курган - Торговый центр - СХИ - ВолГУ - Капустная балка.
13А. Порт-Саида – ЗАО «Конфил» - Тулака - СХИ – Новостройка - Лысая гора (дет. лагерь).
14. Ул. Мясникова - пл. Дзержинского - Хользунова - 39 -я Гвардейская - Череповецкая - СХИ.
15. к-тр «Юбилейный» - Судоверфь - к-тр «Авангард» - СХИ - к-тр« Мир» - ул. Рокоссовского - Ж/д вокзал.
17. Веселая балка - Химгородок - к-тр «Авангард» - СХИ - Елецкая - Торг. центр - Комсомольская .
17К. Химзавод - к-тр «Авангард» - Санаторий «Волгоград» - ВолГУ - Зеленое кольцо - Нефтяник - СХИ.
18. Новодвинская - вокзал (мост) - Комсомольская - Ленина - Хиросимы - пр. Металлургов – Спартановка.
19. Хиросимы - пр. Ленина - Центральный рынок - Чекистов - ТЮЗ - Тулака - СХИ.
21. Рынок ТЗР - Юность - Менделеева - Хиросимы - к-тр «Родина - вокзал (мост) - Комсомольская.
22А. Джаныбековская - Хорошева - Римского - Корсакова - Миусская - Раздольная - Новорядская.
25. 3-я школа (ТЗР) - Металлургов - Хиросимы - Красные казармы - СХИ - Зеленое кольцо - ВолГУ.
27А. К-тр «Юбилейный» - Химгородок – к-тр «Авангард» - ВолГУ - - СХИ - Больница №7.
28. Химзавод - к-тр «Авангард» - ВолГУ - Обувная фабрика - СХИ - Рокоссовского - Ж/д вокзал.
30. Тулака - ТЮЗ - Комсомольская - ЦПКиО – пл. Возрождения - Титова – Спартановка (Грамши).
30А. Ж/д вокзал - пр. Ленина - Мамаев курган - ВГТЗ - Спартановка - пос. ГЭС .
31К. Верхняя Ельшанка - СХИ - Зеленое кольцо - ВолГУ – пос. Горная поляна - Энергетик.
33. к-тр «Россия» - Землячки – к-тр «Родина» - Комсомольская - ЦПКиО - пр. Металлургов – к-тр «Юность».
36. Роддом №1 (ТЗР) - Рынок ТЗР - Титова - 39 -я Гвардейская - Комсомольская - Тулака - СХИ – пос. Купоросный.
39. Рынок ТЗР - Титова - 39 -я Гвардейская – к-тр «Родина» - Елецкая - СХИ - ВолГУ.
40. Рынок ТЗР - Хиросимы - к-тр «Родина» - СХИ - Лавровая – б-р Энгельса (Маг. «Спорттовары»).
41. Тулака - Центральный рынок - 7 -я Гвардейская - Хиросимы – 2ой км - 8-й Воздушной Армии.
43. ул. 39 -я Гвардейская - Титова - Рынок ТЗР - АТБ -4 - кладбище Алюминиевый завод.
44. Ул. Танкистов (Жилгородок) – пр. Жукова - Хорошева – пос. Ангарский - Современник – Тулака.
46С. Пос. ГЭС - Спартановка - Титова - Мамаев Курган - Комсомольская - Ростовская
46К. Рынок ТЗР – пл. Дзержинского – Спартановка - пос. ГЭС.
48А. Жилгородок - Академия МВД - Землячки - Качинское уч. – к-тр «Родина» - Нефтяной Колледж
49. Жилгородок - Землячки - Больничный комплекс - Мамаев курган - Титова - Школа №3 (ТЗР).
50. Комсомольская - Елецкая - СХИ – к-тр «Авангард» - гор.больница №1 - Хлебозавод №3.
50А. Комсомольская - Елецкая - СХИ – к-тр «Авангард» - Химгородок – Пролетарская –б-р Энгельса.
52. «Радеж» (Ткачева) - Вокзал (мост) - Комсомольская - Торговый центр – Елецкая - к-тр «Мир».
53. ул. 39 -я Гвардейская - Комсомольская - Цирк - Областная больница – пос. Ангарский.
55. Ж/д вокзал – Порт-Саида - Комсомольская - Торговый центр - ТЮЗ – Тулака.
55А. пл. Ленина - Комсомольская - Тулака - СХИ - ВолГУ – к-тр «Авангард» - к-тр «Юбилейный».