Понедельник, 27.03.2023
10:35
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Курилка » Renault Sandero » Обсуждаем Sandero
Обсуждаем Sandero
kobalt-cДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:19 | Сообщение # 16
Почетный член клуба
Статус: Offline
Quote (Pitonoff)
а вот это скорее плюс!
1- не надо выгружать все из багажника
2- не надо укладывать грязное колесо в багажник.

1. Нужно встать на колени, умудрится вытащить запаску с посадочного места, а потом так же практически из позы "пьющего оленя" воткнуть дырявое колесо да умудриться все посадочное место назад поставить,, а если ты еще и дама то одной ручкой хрена ты колесо притянешь к полу багажника. Это же не машина люкс класса, электропривода (подъем-опускание запаски) не предусмотрено. В итоге весь в грязи и злой.
2. А насчет грязного колеса в Логане, я просто с собой мешочек черненький вожу
на всякий случай.

Мир ни без добрых людей.

Сообщение отредактировал kobalt-c - Понедельник, 23.05.2011, 12:20

kobalt-cДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:22 | Сообщение # 17
Почетный член клуба
Quote (Вячеслав)
Все дело вкуса и предпочтения

Согласен полностью.

Мир ни без добрых людей.

PitonoffДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:43 | Сообщение # 18
Почетный член клуба
kobalt-c,
- если ты еще и дама, то и в багажник неполучиться засунуть одной рукой запаску, т.к. коврик придется держать второй ;).
в космиче41-ом реально было трудно вкорячивать колесо на место, в иже этого не замечал... поэтому интересно как это реализовано на Сандеро smile
- и первый описанный мой плюс касался выгрузки багажника (в.ч. на грязную дорогу и возмжно под дождем).... wink
з.ы.: немного лирики бывшая со мной ситуация:
ОСень. трасса М-6. М-214122, из тамбовской области, груженный дарами природы biggrin прочем в багажнике многое "россыпью" - капуста, свекла и т.п. в салоне на заднем сидении коробочки... в салоне Я и брат жены.
Прокол заметили в районе "пахнущего" "Краснодонского". решили подкачать и двигать потихоньку до близжайшей шиномонтажки. (ну лень нам было сразу за запаской лезть, темболее грязновато было и дождик накрапывал). С тремя-четырмя остановкамит добрались мы до п.Краснодоского и там в близжайшую к трассе шиномонтажку. "Веселый" дедушка предложил нам самим, с использованием собственного инструмента и домкрата демотировать колесо с автомобиля и пренести ему на "операцию". (благо домкрат и ключи бросили на коврик за передним сидением). Но хорошенько отругав деда, колесо мы сняли. Когдаже мы принесли колесо, оказалось, что бескамерные он не делает, а может только заварить камеру.... (тут в голве и шепотом мы произнесли все известные нам ругательства, но деду ничего не сказали). Благородный дедушка нам предложил воспользоваться его тамбуром для выгрузки багажника smile НО! Нам не требовалось выгружать багажник! Мы достали запаски и "Внедрили" на ее место пробитое колесо переложив в багажнике всего два вилка капусты smile поскольку это было наше первое знакомство с запаской Москвича, то это заняло у нас какое-то время... Но в итоге мы всетаки успешно добрались до Волжского, обидно было только потраченное время у деда.
а этой зимой я распорол колесо... шел снего-дождь.... в багажнике лежали подарки детям... хорошо, что не много, переложил в салон.... поматерился... достал и поменял колесо.... бросил дырявое грязное колесо на "пакетик" в багажник... испачкал костюм о бампер (забыл сою спец тряпочку в гараже)... и добрым словом вспомнил как это хорошо проделывалось на ИЖ-Оде. smile
Колесо бросил в багажник т.к. сразу поехал на шиномонтаж. Зимние колеса у мню 175/65 а в запаске штатный барум. А ездить на перекошенной машине я не могу smile

kobalt-cДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 19
Почетный член клуба
Quote (Вячеслав)
Все дело вкуса и предпочтения

Мир ни без добрых людей.

Сообщение отредактировал kobalt-c - Понедельник, 23.05.2011, 15:50

PitonoffДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:40 | Сообщение # 20
Почетный член клуба
Quote (kobalt-c)
Quote (Вячеслав)Все дело вкуса и предпочтения

нет нет нет. давайте обсуждать wink

SneeperДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 21
Интересующийся
Renault готовится к премьере обновленного Sandero
StepWay:

Sandero:

Небольшие изменения задней части:

Если честно, меня не впечатлило, а вот салон обновленный очень порадовал:

Прикрепления: 7510582.jpg (39.7 Kb) · 3477762.jpg (38.0 Kb) · 2504458.jpg (37.9 Kb) · 8369944.jpg (56.0 Kb)

КостянчикДата: Вторник, 24.05.2011, 01:55 | Сообщение # 22
Член клуба
Передок на Клио 3 смахивает, сзади особых изменений нет, а в салоне понравилось кнопки стеклоподъёмников на двери, наконец-то они додумались что это удобно.
Но лучше в живую пощупать...

Alkost73Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:56 | Сообщение # 23
Завсегдатaй
Quote (Костянчик)
Но лучше в живую пощупать...

вчера в Волго-Расте видел. та что все в Ваших руках wink но заказы на этот авто не принимают. мотивация- большая очередь и недостаток авто ждать чуть ли не год

юзербары

SneeperДата: Вторник, 24.05.2011, 08:49 | Сообщение # 24
Интересующийся
Как? В Волга-Расте обновленный Сандеро стоит???

PitonoffДата: Вторник, 24.05.2011, 09:12 | Сообщение # 25
Почетный член клуба
Sneeper, скорее всего, в Волга-Расте стоит Клио, т.к. обновленного Сандеро даже в румынии нету

Alkost73Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:05 | Сообщение # 26
Завсегдатaй
Quote (Sneeper)
Как? В Волга-Расте обновленный Сандеро стоит???

ну я не знаю, обновленный или нет, но именно StepWay так же кирпичного цвета как в фото выше, весь в рекламе (авто для тест-драйва) я еще спросил-мне подтвердил Леша Буря

юзербары

milamanДата: Пятница, 28.12.2012, 13:30 | Сообщение # 27
Новичок
Вот и меня разблокировали )))
Собираюсь купить Сандеро Степвей. Был на тест-драйве, там был престиж, жаль что на автомате и двигатель 102 л.с. Я буду механику брать. Общие впечатления получил, машина понравилась! Что бы было понятно сейчас у меня Матиз в базе, но с кондиционером. Без ГУР, так что от такого легкого руля на Сандеро приятные впечатления (хотя на Матизе тоже руль легкий).
Вопросов естественно масса.
1. Где лучше брать (Волга-раст, Арконт)? Географически удобнее в волга-расте.
2. Возможные поломки, проблемы машины? В качестве примера по Матизу. Практически у всех без исключения дохнет диодный мост, причем тысячам к 30 (у меня в 26), слабый штатный аккумулятор - на вторую зиму пришлось каждую ночь домой заносить, проблемы с задними тормозами (прилипают колодки), нужно профилактику периодически проводить, иногда проблема с форсунками (по волгоградскому матизклубу у 4-х такая неисправность вылезала).
Т.е. есть ли какие-нибудь характерные болячки, к которым нужно готовится?
3. Стоимость ТО, и как дела с гарантией обстоят, т.е. стоит ли у официалов обслуживаться?
4. Расход интересует. 1,6 8-клапанный, 84 л.с. по городу 10 л по паспорт. Реально как дела обстоят? Понятно что зимой чуть по больше, в среднем интересно.

Простите за большое количество вопросов )))

PitonoffДата: Пятница, 28.12.2012, 16:00 | Сообщение # 28
Почетный член клуба
milaman,
п.1 - где бытрее продадут тот автомобиль который Вам нужен.
п.2 - я бы наверное так не заострял на этом внимание. скорее всего это будет гарантийный случай. Логан (Сандеро) не имеет такого ярко выраженного конструктивного дефекта. Раньше передний сальник коленвала подтекал, сейчас слышал что вылечили. В любом случае это гарантийный случай и повторно не проявляется.
п.3 - все цены на Сервис Рено по всей стране одинаковы, но существуют две ценовые группы (первая чуть подороже и Волгоград в ней) все цены есть на офф сайтах Рено, и его офф диллеров.
п.4 - у меня 1,4 8кл. летом 7,5, зимой 8-9 литров, думаю 1,6 сможет зимой 10 съесть, но летом 10 у меня даже ИЖ с шестерошным движком и карбюратором не ел. Хотя активная еда и кондиционер могут довести расход до 10л

mex79Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:17 | Сообщение # 29
Почетный член клуба
Цитата (Pitonoff)
активная езда и кондиционер

да еще если прошиться по городу легко, по себе знаю pilot

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

SneeperДата: Пятница, 28.12.2012, 18:59 | Сообщение # 30
Интересующийся
milaman, на счет салона - без разницы, только если и вправду по срокам. Купить можно в одном, а обслуживаться хоть во Владивостоке )))
По Степвею только могу сказать, что машина замечательная, клиренса хватает, но в пределах разумного. Минус есть только один и очень маленький - части кузова цвета под алюминий очень подвержены царапинам... По расходу он больше чем Логан и Сандеро (1,6 84л.с.). Трасса 70%, город 30% - в среднем 9 литров получается... Кондер летом в городе может дать немного более 10-ти литров ))) Пока еще не прошивался...

Форум » Курилка » Renault Sandero » Обсуждаем Sandero
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023