Dmig | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Администрация клуба
Статус: Offline
| Как начать общение на форуме? Вам необходимо зарегистрироваться.
После регистрации на указанный вами email адрес будет отправлено письмо такого содержания: Здравствуйте, ***. Вы получили данное письмо, так как этот email адрес был использован при регистрации на сайте "Логан-клуб Волгоград". Если вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте данное письмо. ---------------------- Ссылка подтверждения: http://www.logan-club34.ru/index/********** ---------------------- Код подтверждения: ******** Адрес сайта: http://www.logan-club34.ru/ ---------------------- Для подтверждения вашего email адреса нажмите на ссылку подтверждения, указанную выше, ИЛИ: 1. Зайдите на сайт и авторизируйтесь, введя свой логин и пароль; 2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел"; 3. Перейдите в раздел "Подтвердить email" и введите код указанный выше.
Для чего необходимо подтверждение email адреса? Если вы не подтвердите ваш email адрес, то не сможете воспользоваться функцией напоминания пароля, если забудете пароль от вашего аккаунта. Пользователи не подтвердившие email адрес не могут писать сообщения на форуме.
Почему после регистрации я не могу писать сообщения на форуме? Вы можете писать сообщения, но только на форуме для новичков.
Когда я смогу писать в других разделах форума и создавать свои темы? После написания 2-х сообщений на форуме для новичков,через некоторое время вы сможете создавать темы и писать во всех разделах форума.
Удачного общения на форуме!
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
|
|
Dmig | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Администрация клуба
Статус: Offline
| Какое количество личных сообщений может храниться в личном профиле? Максимальное количество хранящихся личных сообщений в личном профиле равняется 200 шт. Это можно увидеть в цифрах слева или объем заполнения справа

Почему я не могу отправлять и получать личные сообщения? У этой проблемы есть два решения. Вариант 1: Если вы новый пользователь, то вам необходимо сначала написать 2-х сообщения на форуме для новичков,через некоторое время вы сможете отправлять личные сообщения другим пользователям. Вариант 2: Если вы давний пользователь, то ваш личный профиль достиг порога 200 сообщений. Лишние сообщения можно удалить
 Стоит помнить, что после удаления, сообщения не возможно восстановить.
Для чего нужна группа "ПРОВЕРЕННЫЕ"? Группа проверенные присваивается пользователям положительно зарекомендовавшие себя, при условии достижения порога в 100 сообщений.
Какие преимущества дает группа "ПРОВЕРЕННЫЕ"? Группа проверенные дает возможность: - редактировать свои сообщения, - использовать ББ-коды в личных сообщениях, - вручать награды, - изменять репутацию пользователей, - добавлять материалы в каталог статей, - добавлять новости на главную страницу сайта, - добавлять фотографии в фотоальбом. - к закрытому форуму.
У меня 100 сообщений, когда я перейду в группу "ПРОВЕРЕННЫЕ"? Чтобы перейти в группу проверенные вам необходимо отправить личное сообщение МНЕ. В сообщении напишите: 100 сообщений - прошу перевести в группу "Проверенные". Пример: 100 сообщений - прошу перевести в группу "Проверенные". Если ваша репутация положительная в течении суток ваша группа будет изменена.
Удачного общения на форуме!
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |