Первые ощущения
|
|
Major | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:01 | Сообщение # 16 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Quote (Sany909) впечатления что нинаесть самые хорошие! На дружественном сайте народ стихи Логану посвящает. Прочел отзыв Sany909, и меня торкнуло:
Мой Логан - он всем хорош! Едет, как бензин зальешь. На четверке - жар стоит, На пятерке - холодит!
Он высок, сажусь не крякнув, (Остеохондроз проклятый)! И багажник - красота! Туда влезет три меня!
Едешь, а асфальт шуршит. Теща сядет - не шуршит (?). Жена сядет - лепота! Был бы кот - возилб кота.
Я французам благодарен, Что такой шедевр создали! Не шедевр - автоампир! Я на нем и в пир, и в мир!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Sany909 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Доброго времени суток!!! И я вставлю свои пять копеек! Ода Логану
Не будем хаить мы друзья Российский автопром за зря! Ведь все мы помним времена Как в выходные вся семья На "шарике" иль на "копейке" Сидели словно на скамейке Ползли тихонечко вперед Ведь дача уже всех нас ждет, А после загрузив ... да так,что с завистью смотрел Ишак Произведенье автопрома Везло тихонько нас до дома!
Теперь другие времена На иномарках все И я Ура! не исключенье Скажу Вам без преувеличенья Французским завладел авто! =Широкий, мощный и большой Мой Логан сердцу дорогой. Довольна вся моя семья, И больше всех доволен Я!!!
Вот, както так.
Русский называет дорогой то место, где собирается проехать!!!
|
|
| |
maks | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение # 18 |
Участник
| логан купил б.у в июле этого года машина крепыш . нравятся поездки по области .правда опыта мало подскажите что нужно иметь в машине для этого кто с кировского может кто посмотрит машину
|
|
| |
digitl | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:19 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатaй
| Ты не мог бы писать с знаками препинания, а то не понятно из написанного, чего ты хочешь. Что ты хочешь, чтоб в машине посмотрели? Я с Кировского
Фаза 2, 1.6, 16V, серая комета
|
|
| |
antonov689 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| На сегодняшний день проехал первые 1400 км- раньше не написал хотел присмотреться к машине. Итак первые ощущения. До этого был Шевроле-Ланос- небо и земля (комментировать не хочу- машины разного поколения) . Перед Ланосом- новый Митсубиси-Лансер 2003 г. чисто японской сборки- Логан по всем ощущениям (ходоваая, управляемость, комфорт и т.д) ничем ему не уступает!!! Что огорчило- первая неисправность, поломка или кто как назовет- на пробеге 500 км заметил, что под правым крылом "мокро" и уходит полностью жидкость из бачка омывателя- на гарантию записался, потом подумал (о хождениях по мукам и о расстоянии от Волжского до Волгорада ) и снял бачок сам- оказалось что лопнула уплотнительная резинка насоса омывателя - цена вопроса в Екзисте-103 р. В общем я очень сильно машиной доволен, даже не смотря на первый "бзик" моего автомобиля!
as689
|
|
| |
Prog2 | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:22 | Сообщение # 21 |
Завсегдатaй
| Ездил на М2141 6 лет. Пересев с него на Логана, получил ощущения близкие к легкой эйфории. Короче, доволен был до безобразия.:) Спустя сорок с лишним т.км. пробега сменил его... опять на Логан, но шестнадцатиклапанник. На этот раз впечатления были уже не такие яркие. Во-первых, привычка. А во-вторых, появляется порой некий осадок из-за несколько худшего качества сборки и комплектующих (субъективно сравниваю авто 2009 и 2011 годов в равных комплектациях). Но в целом доволен. А движок 16v радует особенно.
|
|
| |
milaman | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:05 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Мне Сандеро почему-то 41-й как раз и напоминает. В семье 16 лет такой был. Хорошая машина была. На днях закажу Степвея )))
|
|
| |
Mesiah | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Интересующийся
| Я водитель-любитель начинающий, так сказать ещё дух, если по армейски своего Логана взял в прошлом году в июне и это мой первый авто, до этого конечно же ездил по деревни на москвиче и т.д. но больше предпочитал мотоциклы, их было три у меня, но не об этом, так вот я с большим промежутком времени только сейчас стал водить свой личный авто сравнить соответственно не с чем, но всё устраивает пока, лишь резвости мало, при старте с того же светофора, меня все практически обходят
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:50 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| у меня первый логан был 1,4, но со светофора я при желании стартовал довольно бодро хотя при 75л.с. это и не просто сейчас на дороге очень много мощных авто, тягаться с которыми логану не под силу, но, есть 2 но 1 логан не гоночная машина 2. средняя скорость у меня по району 26 км/ч та куда мне стартовать со светофора?
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |