Понедельник, 27.03.2023
11:09
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Поездки и путешествия » Поездка на НГ в Тулу. (Впечатления от поездки в Тулу на новогодние каникулы.)
Поездка на НГ в Тулу.
волжанинДата: Суббота, 07.01.2012, 13:13 | Сообщение # 1

З0 декабря в 8 утра поехали отдохнуть от привычного окружения и встретить НГ с друзьями в Туле. Впечатления от продолжительной поездки (950 км./10 часов) самые положительные. Я ожидал худших результатов: многие предупреждали,что логан с двигателем 1,4 не расчитан на такого рода поездки. Мне все понравилось. Расход топлива при средней скорости 110-120 км/ч.- 65 литров обычного 92-го. Меня это впечатлило! Дорога обратно уже не показалась столь приятной из-за очень сырой трассы. В Рязанской,Тульской областях встретили 6 перевертышей без жертв. Все были в зоне действия знака - обгон запрещен. Будьте внимательны и уважайте ПДД! В нашу область въехали уже ближе к 16 часам. Как стемнело начался полный 3,14здец.......Каждые 20 минут остановка для протирки фар. Разметки никакой.Езда вслепую. Тут я и подумал - куда наши налоги идут?! Именно в Волгоградской области!
Дороги разочаровали,Логан порадовал. На НГ в Туле было -2,тихо,снег. 100% Новый год! Было здорово!

Сообщение отредактировал волжанин - Суббота, 07.01.2012, 13:29

Alkost73Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2
Завсегдатaй
Статус: Offline
вот и здорово! кто-то снежок видел, да наверно и Деда Мороза случаем на санях, а не пешком smile ?!

юзербары

kobalt-cДата: Суббота, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 3
Почетный член клуба
Статус: Offline
Quote (волжанин)
Логан порадовал.
Это же хорошо, что получил удовольствие.

Мир ни без добрых людей.

волжанинДата: Суббота, 07.01.2012, 21:14 | Сообщение # 4

Quote (Alkost73)
Деда Мороза случаем на санях
ага и снегурку в кровати cool

Форум » Курилка » Поездки и путешествия » Поездка на НГ в Тулу. (Впечатления от поездки в Тулу на новогодние каникулы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023