Где живут страусы?Какие,какие-самые обычные страусы...Эму!
|
|
loganwoman | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Член клуба
Статус: Offline
| Расскажу вам про нашу поездку на 9 мая в хуторТары Волгоградской области...А именно,ю про ферму...страусиную,название которой"Филипп Страус".Немного пафосно,ну а что,как лодку назовешь,так она и поплывет.Оказывается, сему "творению волгоградскому" уже 11 лет!И птичек там довольно прилично-штук 100.Конечно,это бизнес,но совсем по-волгоградски))))За забором в грязи ситят эти "Эму" и совсем не понимают,что это АГРОТУРИЗМ и в камеру бы улыбнуться не мешало!)В общем билетик 200 р за двоих,в подарок нам перепали))),супер перья и оболочка страусиного яйца-скорлупа тобишь.Цвет изумрудно-зеленый и похож на порошковую окраску металлических изделий.Цена такого яйца для яичницы не дурственная-700 руских!Вот мне,честно,жалко.Даже 25 000 за птичку не так жалко,ну за яичко....простите!В общем у птички продается все:перья,кожа,яйца,естесственно мясо,но и супер полезный и лечебный жир.Им вроде язву лечат,и в косметологии применяют.100 рублей /100 грамм!!! В общем, путем не хитрых вычислений оказалось,что бизнес достаточно прибыльный и экономичный! Я прям задумалась...кто со мной?!:-)))
Там же недалеко и музей архитектуры и быта донских казаков.Тож интересно,особенно для детей видевших только город!)))Поразили "туристы" из Ольховки.Приехали на автобусе с заказной экскурсией,накрыли там поляну и пели,ну и пили.Веселые музейные будни?
Немного фотоотчитаюсь... это стало быть яйцо ______________________________________________________________________________________________________________
страусовод,он же страусовед,он же страусолюб.
______________________________________________________________________________________________________________
чем не австралийская пустыня?
______________________________________________________________________________________________________________
он улыбнулся?
в музее,в гончарной мастерской
как в сказке Иванушку-то...
как-то так
она - Бавария
так они и жили
натюрморт
постою,послушаю
Сообщение отредактировал loganwoman - Пятница, 11.05.2012, 23:05 |
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Яйцо хорошее одна штука и яишенка на пару человек готова
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
igor-bitkin | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Член клуба
| Мне очень понравилось.
юзербары для форумов
|
|
| |
loganwoman | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| А омлетик,ммм?))) Тот человек,который и страусовед и страусолюб и страусовод обещал,что создаст "уникальные")))условия для туристов.В общем к осени и на страусов посмотреть и яишенку отведать можно будет с максимальным комфортом!
|
|
| |
Alkost73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатaй
| проезжал на днях этот хуторок с семьёй, эту ферму прямо с трассы видно и самих страусов тоже... идея заехать мелькнула, но...
юзербары
|
|
| |
Pitonoff | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| заезжали на днях, тоже посмотрели даже подумывали яйцо купить, но цена испугала
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Страусы, так страусы
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
|
Всё это и многое другое на турбазе в Астраханской области с.Коршевитое, назвать не буду, чтобы за рекламу не сочли 2010 год май месяц (вроде бы), до комаров и мошек !!! Там у них живности много, 2 вида страусов африканские и австралийские, утки, гуси, кролы, индюки. Фоток много в том числе и внутренние интерьеры домиков. Отдыхали превосходно, ALL INCLUSIVE. Тем более, не за свои!
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
Сообщение отредактировал MAN - Пятница, 11.05.2012, 10:45 |
|
| |
Major | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Здоровско! Это же сколько корма им надо! Да и курятник на зиму размером с наш атосалон!
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Dmig | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:24 | Сообщение # 10 |
 Администрация клуба
| loganwoman, хороший фотоотчетик.И ездить не надо,как будто там побывал.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
loganwoman | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:39 | Сообщение # 11 |
 Член клуба
| Quote (MAN) Страусы, так страусы Я ж и говорю-страусы самые обычные... MAN,А свои загруженные фото вы как-нибудь прокомментируете?Как-то "ваши" мне больше нравятся!!! Quote (igor-bitkin) Мне очень понравилось. igor-bitkin, Dmig,Major, спасибо.
P.S.забыла про корм написать...Major,в день 1,2 кг съедает одын.
Сообщение отредактировал loganwoman - Пятница, 11.05.2012, 08:41 |
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:47 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Quote (loganwoman) А свои загруженные фото вы как-нибудь прокомментируете? Коментарии дал в сообщении №8 (см. выше)
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Почетный член клуба
| loganwoman, Спасибо за полезную информацию о корме. А я только сейчас обратил внимание на различие страусов. loganwoman повидась с Австралийскими, а MAN с Африканскими.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Валеrich | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:24 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Всем привет! А у меня была забавная история. Поехали мы на охоту в Балабаны. Приехали к егерю затемно, расположились в домике охотника, ну и поскольку делать было уже нечего, решили поужинать. Как полагается, пропустили по рюмочке, потом еще... В общем один наш товарищ возвращается с "недальней командировки на воздухе" очень задумчивый и тихий, от очередной рюмки отказывается и молча ложится спать. Все в недоумении - обычно его рано не уложишь! А утром он же возвращается из тех же мест со словами: " ТВОЮ МАТЬ !!!!!!! А я уже решил, что меня "белочка" накрыла !!!!!"
Ночью он увидел прямо перед собой "страшную морду, которая потом исчезла". Ну и очень расстроился....
Еще бы полный привод...
|
|
| |