Прочие поездки.
|
Major | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Форумчанин открывает новую тему по конкретному направлению, а ее начинают разбавлять вестями со всего света. Предлагаю отписывать информацию о поездках, которые не заслуживают открытия новой темы, здесь.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
|
cetman | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| Были с супругой в августе в Абхазии.....Впечатления незабываемые. Вода чистая, мусора нет. Дороги не то что у нас в городе.....Депсов практически нет......Короче сказка....Единственное напрягает дорога по нашему побережью-серпантин угнетает.....
Жить надо так, что бы боги завидовали!!!
|
|
| |
|
MAN | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:12 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| О как, а мы тоже в Абхазию катались в августе, 14...26 там были. Между Гагрой и Пицундой. А Вы где? В один из дней на мосту через Бзыбь видел Логан Ф2 , не то базальт, не то электра, 34 регион. Что то думаю знакомые цифры 34, посигналил, однако водитель был сильно увлечён созерцанием окружающего, и думаю не сообразил, кто и зачем ему сигналит.
http://www.ughman.narod.ru
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014 Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014... Волгоград / Красноармейский / TS-608
|
|
| |
|
cetman | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| MAN, мы были с 9 по 13 августа, так что это был не я однозначно. Были везде, и в Гаграх и в Пицунде и в Гадауте, короче по всей Абхазии мотались.
|
|
| |
|
Major | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| Абхазия это ДА! Только дорога напрягает. Полдня по серпантинам, а остальной путь (так-то) не считается . В Гагре стоит вебкамера на ц.пляже. Я по ней тамошнюю обстановку мониторю. Природа там АТАС! Турция курит.
|
|
| |
|
Kasatik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатaй
| Major Можно ссылочку на камеру?
|
|
| |
|
cetman | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Major, Полностью с тобой согласен-природа АТАС, атмосфера просто прелесть..... Kasatik, Камера отображает происходящее в городе......
|
|
| |
|
Kasatik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатaй
| cetman я понял, у нас в городе тоже есть такие камеры, можно онлайн смотреть что там творится, даже в африке есть. Вот я и просил ссылку посмотреть на пляж.
|
|
| |
|
Major | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Пляж Гагра! Кто желает. http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1
|
|
| |
|
Kasatik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатaй
| спасибо
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Узнаваемый
| Собираюсь ехать на Черное море 3 июля в Агой. Если есть отзывы о тамошнем отдыхе поделитесь пожалуйста
|
|
| |
|
slim1787 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Был там 3 года назад,ну что сказать если Вам не нужны шумные дискотеки,а нужен спокойный отдых для семьи то туда.А если в аквапарк,в дильфинарий и по ресторанам,то это в поселок Небуг,он как раз в нескольких киллометрах от Агоя,хотя там тоже уже настроили вроде на берегу.У нас на работе вот как раз парень поехал туда отдыхать с семьей сегодня.Есть магнит где такие же цены,как и в Волгограде.А на пути к морю есть магазинчики в которых цены повышаются каждый день.
|
|
| |
|
ant-kus | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 13 |
Участник
| Quote (Вячеслав) Собираюсь ехать на Черное море 3 июля в Агой. Если есть отзывы о тамошнем отдыхе поделитесь пожалуйста
А мы в этом года ездили в Анапу. Отлично отдохнули машина не разу не подвела. А в прошлом году в Джубгу и в Небуге был, тяжело ехать по горной дороге. Но пока больше всего понравилось в Анапе. Море чистое чистое, песок, заходишь по шею и дно видно, рыбок всяких. Правда долго ехали везде дороги ремонтируют и не так как у нас ямочно, а капитально, и везде ограничения скорости. Трасса Дон уже по состоянию покрытия приближается к нашей Московской, а так в целом дорога отличная. Полиция не разу не остановила. Проехал без проблем. Обратно мчался 130, а то если вспомнить сколько времени мне потребовалось доехать туда, плохо становится. Как въехал в нашу область больше 110 ехать не реально машину кидает во все стороны. Желаю хорошего отдыха. К сожалению мой закончился, а так хочется ещё на море на месяцок, а может на пару.
|
|
| |
|
Major | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
 Почетный член клуба
| Quote (ant-kus) везде дороги ремонтируют А везде где? У нас в области или сворот на Тихорецк, трассу Дон до Краснодара или после, до Джубги? Любопытствую, т.к. самому предстоит поездка, а я любитель развлекаться с маршрутами. А их, как правило бывает два: самый быстрый и самый короткий. В Анапу через Джубгу ехали?
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение # 15 |
 Узнаваемый
| ant-kus, спасибо большое за информацию. В Анапе два года подряд прошлых отдыхали. По поводу моря в Анапе, то оно не всегда там чистое, бывает и тина и водоросли около берега.
|
|
| |