Dmig | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Администрация клуба
Статус: Offline
| Автоюрист. Гончаров Сергей Иванович. Тел. 8-927-524-27-77 (+7-917-721-74-64) звонить с 9.00 до 18-00. email: deutsch_vags@mail.ru
В настоящее время страховые компании осуществляют свои обязательства не должным образом: - Не полностью выплачивают сумму страхового возмещения практически при каждом страховом случае - Отказывают в выплате суммы страхового возмещения, не имея на это законных оснований.
В современный период у граждан появился повышенный интерес к автомобилям. В связи с этим на рынке увеличилось предложение данной продукции. В связи с этим возросло количество случаев продажи некачественных автомобилей.
Сотрудники ГАИБДД также злоупотребляют своими полномочиями, необоснованно привлекая к ответственности невиновных граждан.
Предоставляются следующие виды услуг: - Правовая поддержка в области страхования; - взыскание страховых выплат; - споры со страховыми компаниями в судебном порядке; - консультирование по вопросам оформления документов для страховых выплат; - организация независимой экспертизы; - подготовка документов в Российский союз автостраховщиков; - споры с автосалонами, дилерами ... - Обжалование незаконных действий сотрудников ГАИ БДД;
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Сергея знаю лично, собственно и рекомендую его как порядочного человека, он мне конкретно помог выиграть у страховой компании страховые выплаты (хотя изначально мне страховая отказала).
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
igor-bitkin | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Член клуба
| Я тоже знаю Сергея, он мне тоже помог. Страховая выплатила 50% ущерба, а с его помощью отсудили еще 50%. Большое ему человеческое спасибо.
юзербары для форумов
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| У Сергея сменился номер, администрацию прошу внести изменения---8-927-524-27-77
Сделано. Major.
Мир ни без добрых людей.
|
|
| |
uropb | Дата: Среда, 24.08.2016, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Активист
| Кто-то может знает, с какой даты начинается отсчет года безаварийной езды (для понижения КБМ) после ДТП, в котором был признан виновным? Обращался в 4 источника, получил три варианта ответа: 1. с момента окончания полиса, по которому была выплата за ДТП. 2. с даты выплаты компенсации по ДТП. 3. со следующей даты после даты ДТП. В документе формулировка так "закручена", что мозги вскипают, а конкретики ноль. Автоюрист не отвечает (отослал ему смс).
|
|
| |