Понедельник, 27.03.2023
09:31
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архивчик » роликовые коньки и все что с ними связанно
роликовые коньки и все что с ними связанно
mex79Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Почетный член клуба
Статус: Offline
Господа обращаюсь к Вам с большой просьбой может быть у кого есть или у знакомых роликовые коньки размер 43-44 на день за вознаграждение, у меня давно появилось желание попробовать свои силы в этом деле biggrin просто не уверен что смогу кататься, прокатов к сожалению в нашем городе нет и осталась одна надежда что кто нибудь даст попробовать.

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

PitonoffДата: Среда, 18.05.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Почетный член клуба
у нас именно такого размера нет 31-36, 41, 46 есть а вот 43-44 нету wink
НО
если решил купить - покупай, не пожалеешь!
главное с местом для поездок определись, например в Волжском это проблема sad

mex79Дата: Среда, 18.05.2011, 22:45 | Сообщение # 3
Почетный член клуба
Pitonoff, жаль что нет моего размера, до 41 боюсь пальцы не сожмутся, а 46 ну очень много, на счет покататься у нас по набережной все катаются мы там часто с супругой гуляем.

Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

mex79Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 4
Почетный член клуба
Все тему можно закрывать, купил себе сегодня малость поюзаные ролы 40-43 размера за 1.5 руб. попробовал на набережной покататься, впечатлений море biggrin

PitonoffДата: Среда, 25.05.2011, 09:00 | Сообщение # 5
Почетный член клуба
mex79, поздравляю! а я свои в спортмастере со скидкой за 1.3 т.р. брал, так что за ними (спортмастером) следи...
еще пригодиться защита на ладони и коленки, и сумка (у меня рюкзак, я туда кросовки и полотенце складываю + водичка)
еще раз - молодец!

П.С. Тему лучше переименуй просто в "Ролики" (не авто, а на ноги покататьсчя) может у кого-то еще вопросы предложения будут smile

mex79Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:29 | Сообщение # 6
Почетный член клуба
Pitonoff, ролики которые я взял думаю поболее стоят, мы дочке взяли за 1,8 руб. 36-40 размера в Спортмастере, но у нее пластик там где колеса крепятся, а у меня люминий так что думаю покачественей будут, супруга пробовала и сказала что на моих удобнее кататься. Защиту надо купить, а то я в первый же день как выкатился, так и упал причем не очень удачно, падал на спину и в результате потянул запястья, на руки приземлился sad . Тему переименовал.

ВячеславДата: Пятница, 27.05.2011, 12:05 | Сообщение # 7
Узнаваемый
Я тож катаюсь smile
Мне ролики нравятся

punk

PitonoffДата: Пятница, 27.05.2011, 12:32 | Сообщение # 8
Почетный член клуба
mex79, Я брал в Спортмастере со скидкой Re:action на пластмассовой раме но с оч. хорошими колесами (резина+подшипник)
обошлись в 1.3 так стоили ок 2.5-3 т.р.
в прошло году тамже взял сыну за 2.5т.р и жене за 999р. правда жене брали не ре:акцион smile
себе защиту на руки немогу найти... на ладошки не налазють...
жена детскую натягивает - пару раз спасала от царапин, один раз даже приложилась локтем о бордюр, благодаря налокотнику локоть соскочил - только царапина на предплечье...

Добавлено (27.05.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Вячеслав, а где катаешься?

ВячеславДата: Четверг, 09.06.2011, 10:18 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Pitonoff, извини что так долго не отвечал, чет не заметил вопрос. Катаюсь на карбышева 32м/р. малая карбышева. Асфальт неплохой, прямая метров 500. Но надо смотреть под ноги, с ливневок решетки поснимали. smile

Форум » Архив » Архивчик » роликовые коньки и все что с ними связанно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023