Понедельник, 20.03.2023
16:49
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Архив » Архивчик » Политика (За кого вы голосовали на выборах в декабре??)
Политика
KarabolaДата: Пятница, 17.02.2012, 06:10 | Сообщение # 16
Завсегдатaй
Статус: Offline
Quote (Armery)
В 2011 году в состав флота вводится новая атомная ракетная подводная лодка, а в 2013 году еще одна.Также планы на 2014-15 год.Поверьте,я не сторонник нынешнего правительства.Сам военный и на своей "шкуре" чувствую все проблемы армии.
Благодаря "руководителям" государства в 1990-2000 годах страна, промышленность и армия была почти полностью уничтожена.И мгновенно восстановить это не возможно.СССР после гражданской войны восстанавливалась 16 лет с помощью репрессий и палочной дисциплины,да и то восстановилась не полностью.А демократическим путем,разваленное и разворованное государство нужно восстанавливать лет 40.Спасибо что нынешнее руководство не допускает дальнейшего развала территории страны.Спасибо что оно прекратило бесплатную раздачу нефти и газа за рубеж.
Многие из нас учились в советское время и должны помнить историю России хотя бы за последние 1000 лет.Нашу территорию богатую полезными ископаемыми всегда пытались расчленить на части,чтобы легче было взять ее под контроль.А вспомните причины всех войн во все времена-захват территорий,поиск рынка сбыта товаров,изъятие полезных ископаемых.Это аксиома истории.Если Европейские страны испокон веков были считали нас врагами,вы думаете ,что за последние 16 лет они изменили свое мнение?
Я сторонник объективного и не эмоционального взгляда на проблему.И еще я люблю свою Родину,другой у меня нет.А выставлять перед всем миром ее пороки не хочу,как не хочу выставлять на показ свои личные пороки перед окружающими.Лучше я сам буду с ними бороться или мириться,возможно иногда прибегая к помощи близких.
Извините ,если кого обидел своим мнением.

Я тоже Родину люблю,и хочу ею гордиться,как когда-то мы гордились СССР,начиная футболом,заканчивая космической промышленностью.Сейчас даже ракету не можем запустить.!
Выставлять недостатки???Они уже давно выставлены....
Quote (Major)
взрыв в кафе в Волгограде тоже его рук дело ?

Частично...Система коррупции в контролирующих органах.Проверяющий газовщик,наверное там отобедывал.....Еще не забыли "хромую лошадь?"

logan - verwalten ein Traum!

Форум » Архив » Архивчик » Политика (За кого вы голосовали на выборах в декабре??)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023