NEW Logan седан 2
|
|
Ann_Leon | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| доводчик не хочу)))
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| vamp , что вы установили в машине и что собираетесь установить?? (подкрылки, чехлы, решетку радиаторную)
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Почетный член клуба
| Цитата vamp (  ) ) надо либо приложить усилие либо со второго раза по сильнее Думаю, что это не беда. В процессе эксплуатации резинки обсядут, еще и хлябать будет.
Цитата vamp (  ) что плохо закрывается из-за герметичности салона. Добросовестное заблуждение.
Sus magister est optimus. (Практика - лучший учитель.)
|
|
| |
Ann_Leon | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
| ..может и наивно но я предполагаю что можно отрегулировать, вот запомню при каком крене изображать ВАЗ не нужно))).. и пристану к механикам болты поправить, есть ощущение что дверь слегка проседает))
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Цитата Ann_Leon vamp , что вы установили в машине и что собираетесь установить?? (подкрылки, чехлы, решетку радиаторную) Пока установил только сетку во все окна бампера, металлическую, бампер снимается легко... Подкрылки пока не буду, чехлы... я равнодушен ко всяким финтифлюшкам, мне главное, чтобы машина была абсолютно технически исправна и все работало как должно работать... Внешний вид вторичен... Поэтому куплю какие-нибудь маечки или универсальные чехлы тряпочки... Поставлю сигналку сам, заказал кнопки, активирую круиз-контроль, перепрошью навигацию и поставлю камеру заднего вида с автоматическим включением, поставлю пару дополнительных гнезд прикуривателя... Подсветку кнопок стеклоподъемников еще... Все это буду делать сам, ибо ничего сложного...
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Наблюдатель
| Цитата Major Добросовестное заблуждение Пригласил бы Вас похлопать дверью у меня в ланосе с закрытыми и открытыми окнами для сравнения, но уже продан...
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:40 | Сообщение # 22 |
 Почетный член клуба
| Цитата vamp (  ) Пригласил бы Вас похлопать дверью у меня в ланосе Я бы пригласил похлопать в БМП! А у всех легковых автомобилей по бокам, под задним бампером, имеются клапаны, через которые салон сообщается с атмосферой. И при резком захлопывании двери, не происходит хлопка по ушам (если эти клапана не завалены комбикормом).
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| Цитата Major Я бы пригласил похлопать в БМП! А у всех легковых автомобилей по-бокам, под задним бампером, имеются клапаны, через которые салон сообщается с атмосферой. И при резком захлопывании двери, не происходит хлопка по ушам (если эти клапана не завалены комбикормом). Спасибо, в армии похлопал... Еще бы эти клапаны у всех корректно работали... Да и конструкция клапанов в бюджетных авто аховая...
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Почетный член клуба
| Цитата vamp (  ) Да и конструкция клапанов в бюджетных авто аховая... Не заметил конструктивной разницы с навороченными тачками. В конце концов отопительно-вентиляционная установка любого автомобиля не имеет обратного клапана и сообщение с атмосферой - превосходное (если область фильтра не забита пухом и мышиным пометом).
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
| Вот я и говорю, что много всяких "если"... Но в данном конкретном случае с новым логаном мне кажется дело в верхней резинке... Она действительно толстая... Подождем, пока обомнется...
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Почетный член клуба
| Цитата vamp (  ) Подождем, пока обомнется... Вот и правильно! Не трожь технику - не подведет!
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:40 | Сообщение # 27 |
 Наблюдатель
| Цитата Major Не трожь технику - не подведет! это да... хотя такую вещь как регламентные работы никто не отменял....
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:47 | Сообщение # 28 |
 Почетный член клуба
| Цитата vamp (  ) никто не отменял.... Вам до ТО-1, как до Пекина и обратно! А до конца гарантии, как 1,5 раза вокруг земного шара!
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:55 | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| Цитата Major А до конца гарантии, как 1,5 раза вокруг земного шара!
я бы не спешил с выводами... был у мну период, с 2009 по 2011, когда я за три года 220 тыр. по России на ланосе прошел... 6 000 в месяц было за правило.. ежели б я на гарантию надеялся - вряд ли бы стоимость ТО через каждые 10 000 осилить бы смог...
|
|
| |
vamp | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:57 | Сообщение # 30 |
 Наблюдатель
| Ann_Leon, а Вас же тоже есть подрулевой джойстик и блюпуп? вот это невероятно удобно, особенно джойстик... у меня была мазда с кнопками на руле, хочу сказать, что такой джойстик намного удобнее, просто сверх интуитивен!
|
|
| |