Понедельник, 27.03.2023
10:45
Партнеры        Карты 
Главная   Контакты   Статьи   Файлы   Фотографии
 Форум   Символика   
Акции   ИНФО-ЛК34 
Поиск   RSS  
Мой профиль Регистрация | Выход | Вход

Ближайшая встреча клуба
обсуждается тут
34скважины.рф
Бурение скважин на воду
Волгоград и область

Вы вошли как Гость | Группа "Гости

Это ваш первый визит на форум? Мы рады вас здесь видеть, зарегистрируйтесь для того, что-бы приступить к общению на сайте.
  Личных сообщений: · Новые сообщения · Правила форума     
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Renault Logan 2 NEW » Стук в рулевой в повороте (Посторонние звуки в медленном крутом повороте на неровностях)
Стук в рулевой в повороте
vampДата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
Ну что, создаём тему? На Украине проблему уже давно обсуждают, характер довольно массовый, кому тяги меняли официалы, кто говорит, что наконечники из Румынии с завода без смазки... Недавно заметил у себя, в медленном повороте при сильно вывернутом руле на неровностях - натуральный грохот рулевой рейки... По крайней мере, очень похож. Правда, нас тут пока только четверо...

Сообщение отредактировал vamp - Вторник, 07.10.2014, 20:04

mex79Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:01 | Сообщение # 2
Почетный член клуба
vamp, а сколько вы уже набегали? Собственно вопрос к тому что мне на первом Логане по гарантии меняли рулнак на 24ткм причем стучал он уже конкретно.

Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..

vampДата: Четверг, 09.10.2014, 09:39 | Сообщение # 3
Наблюдатель
почти 12... да рано еще очень... и не я один, уже и на логан 2 форуме обсуждают и на украинских таких полно... практически с новья...

Форум » Курилка » Renault Logan 2 NEW » Стук в рулевой в повороте (Посторонние звуки в медленном крутом повороте на неровностях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей автомобилей семейства Рено Логан.

Copyright logan-club34 © 2023