zarroma | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Бортовой компьютер UniComp 401, комплектация Люкс с ЭБУ: Sirius 3132. с постоянной возможностью обновления програмного обеспечения. Основные функции: МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР -мгновенный расход топлива -уровень топлива в баке -скорость автомобиля -средний расход топлива -средняя скорость -пробег -время поездки -израсходовано топлива за поездку -прогноз пробега на остатке топлива ДВА НЕЗАВИСИМЫХ СЧЕТЧИКА ПУТИ И РАСХОДА ТОПЛИВА -параметры текущей поездки -движение по маршруту ТАКСОМЕТР -подача+поездка -расходы за смену ОРГАНАЙЗЕР СОБЫТИЙ -пробег до ТО -пробег до замены масел, фильтров, свечей и ремней -дата окончания ОСАГО/КАСКО СИГНАЛИЗАТОР -событие органайзера -"мало топлива" -"превышение скорости" -"не выключены габаритные огни" -"авария бортсети" -"перегрев двигателя" 2 КНОПКИ "ЛЮБИМАЯ ФУНКЦИЯ" -программируемый вызов любой функции СКАНЕР КОДОВ ОШИБОК -чтение кодов ошибок с текстовым выводом и статусом MAS -стирание кодов ошибок НАСРОЙКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -яркость,контраст дисплея, порог скорости и т.д., всего 12 настроек ТОНКИЕ НАСТРОЙКИ -коррекция расхода , пробега, часов и т.д., всего 5 настроек. НАСТРОЙКИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ -источник сигнала , ДУТ, расхода, пробега -тип протокола обмена -объем бензобака и т.д.-12 настроек 8 МУЛЬТИДИСПЛЕЕВ -настраиваемые на 4 и 6 параметров ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ТЕСТЕР -температура двигателя -тахометр -положение дросселя -расход воздуха -скорость автомобиля -температура на впуске -расширенный список параметров ЧАСЫ, КАЛЕНДАРЬ, БУДИЛЬНИК СБРОС НАСТРОЕК ДО ЗАВОДСКИХ
Купил за 2500р. не успел поставить т.к. продал машину. Отдам за 2000р. торг.
|
|
| |
zarroma | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Можно обращаться по телефону 8-904-778-11-01
|
|
| |
zarroma | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Вот фото
|
|
| |
kobalt-c | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| zarroma, какой протокол? Здесь по качественней фотка.
Мир ни без добрых людей.
Сообщение отредактировал kobalt-c - Пятница, 23.12.2011, 12:40 |
|
| |
mex79 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Почетный член клуба
| С учетом цен в интернете предложу тысячу.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
mex79 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| И тишина...
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
slim1787 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Купил такой,так и не смог настроить,работает через раз,только для выявления ошибок.то обновление загрузи,то что то еще,в общем не гуд,а может что то не так делал,в общем не поставил и поехал. zarroma дай схему подключения,для интереса,что через к линию это известно.какая прошивка
|
|
| |
slim1787 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| это у вас вроде разные ссылки на фото я брал 600 универсальный
|
|
| |
mex79 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Почетный член клуба
| Уважаемый zarroma если не будет ваших ответов в теме до 10-го января, тема будет удалена как реклама! Mex79
|
|
| |