DAG | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Пробег ~63000 км, цвет синий, 1 хозяин (я), двигатель 1.6 (87лс), МКПП, сигнализация, коврики, мр3, противотуманки, стеклоподъемники, гидроусилитель руля, на зимней резине, чехлы на сиденья в цвет кузова бампера частично в цвет кузова.
дорогое ТО-60 (14000р? точно не помню) пройдено недавно в ВолгаРаст, = экономия для вас! По заключению дилера с машиной все ОК. сколы по кузову естественно есть, но ничего существенного, коррозии нет.
в подарок антирадар, видеорегистратор, комплект отличной летней резины (Кумхо КН-17, корея, пробег ~7 тыс) на литых дисках.
пробег честный, как такси не использовался (покупателю могу показать справку о доходах, что оно мне нафиг не надо было бы, таксовать).
причина продажи: покупаю другую машинку. смотреть Логан можно в будни днем в центре, на Порт-Саида. в выходные - по договоренности по тел.
цена 270000. разумному покупателю разумный торг при осмотре. Мой телефон: 8-9нольЗ-З74-5три-14, звоните с 8.00 до 22.00.
Сообщение отредактировал Dmig.
наш семейный сайт о шугаринге
|
|
| |
Kasatik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатaй
| Какой год выпуска можно узнать?
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| 2008. куплена мной в марте.
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| Что Алек смотрю на Волгоградском форуме не хотят покупать? Вообще странно конечно и цена вполне адекватная и народу на том форуме больше крутится, если не секрет по какой причине здесь дали объявление?
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| абсолютно не секрет: раз продаю машину значит надо давать объявления, и чем больше тем лучше. а этот форум - профильный, как раз по продаваемой модели, имхо объявлению о продаже самое место
|
|
| |
mex79 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| Профильный это да, правда народу у нас маловато в любом случае удачи Вам в продаже!
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| mex79
спасибо! не сразу Москва строилась, и Логанов становится все больше и больше, а значит будет больше их хозяев - тутошних форумчан!
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:51 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Продано.
Тему закрываю. Dmig
|
|