Отдам даром, продам
|
mex79 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
 Почетный член клуба
Статус: Offline
| Есть четыре зеркальных элемента без подогрева от фаза-1 может кому нужно, так же есть два рычага б/у шаровые не перепресовывались состояние даже не сильно убитое, два пыльника резиновых на передние стойки, 4-е рул.наконечника два из них с усами и опорники все б/у: Отдаю все оптом. Так же есть тормозные колодки задние, подходят на Логан, Симбол и Клио по моему цену свою предлагайте: Еще есть сальник каленвала передний вроде может тоже кому нужен
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:54 | Сообщение # 2 |
 Почетный член клуба
| Если никому не нужно, через неделю все выкину.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:00 | Сообщение # 3 |
 Узнаваемый
| mex79, сальник заберу если подойдет на ф2. Номерок сальника подскажи.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Почетный член клуба
| Вячеслав, 7700273776 если я правильно нашел. вот штрих по которому найти можно.
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Узнаваемый
| Заберу
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Почетный член клуба
| Ответил в личку.
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Почетный член клуба
| сальник каленвала передний зарезервирован за Вячеслав, (в бардачек положил )
|
|
| |
|
Larri | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Член клуба
| Если на выброс, могу забрать колодки задние.
Сообщение отредактировал Larri - Четверг, 18.04.2013, 23:45 |
|
| |
|
xDi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:12 | Сообщение # 9 |
 Член клуба
| Цитата (Larri) Если на выброс, могу забрать колодки задние. А какой пробег? Они же вечные
|
|
| |
|
mex79 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:03 | Сообщение # 10 |
 Почетный член клуба
| Валер если нужны забирай. xDi, у меня на 140 ткм. они еще живые были, но если подтягиваешь ручник периодично износ у них идет!
|
|
| |
|
Larri | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:49 | Сообщение # 11 |
 Член клуба
| Цитата (xDi) А какой пробег? Они же вечные Пробег 171000, не заглядывал туда, но во время торможения стали посвистывать, надо смотреть, выявлять причину.
|
|
| |
|
Armery | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Член клуба
| Larri, надумаешь проводить ревизию задних тормозов, будь готов к замене всех пружин и возможно тормозных цилиндров.А так как их маркировку узнать сложно,то придется побегать со старым цилиндром по магазинам.В Логан-шопе вроде есть оба варианта.Да и у Павла тоже должно быть.
|
|
| |
|
xDi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Член клуба
| Цитата (Armery) Larri, надумаешь проводить ревизию задних тормозов, будь готов к замене всех пружин и возможно тормозных цилиндров. Вот по этому я туда и не лезу! На стенде нормально тормозят так что как говорится не мешайте машине работать=)))) А у меня без малого 200 тыщ пробег
|
|
| |
|
Larri | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Член клуба
| Armery, xDi, Ну вот и успокоили, не буду тогда лезть mex79, можно выбрасывать.
|
|
| |
|
Dmig | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:31 | Сообщение # 15 |
 Администрация клуба
| Так если новые зачем же выбрасывать. Сейчам никому не надо, а потом пригодятся кому нибудь.
У меня можно приобрести клубную атрибутику.
|
|
| |